вообще он прикольный, когда с томатом готовится, булгур этот Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@Инсургент, почему не пробовала, пробовала, равнодушна Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Длинношеее, финики червивые бывают Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, финики червивые бывают Каждый будет проверен и изолирован на карантин в случае нахождения в нём червя. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, хорошо, тогда я спокойна Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, хорошо, тогда я спокойна Сильно не расслабляйся, у меня в духовке курочка подходит. Диетическая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (25.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Хлебушек испекся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (25.01.2025), Элениэль (25.01.2025) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Инсургент, можешь еще грецкую кашу сделать. Но это я по приколу. Перловку прокаливаешь на сковороде до изменения цвета почти к бурому, и потом варишь. На вкус, как будто грецкие орехи Неее, я перловку совсем не перевариваю.. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение вообще он прикольный, когда с томатом готовится, булгур этот Подробнее можно? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Сильно не расслабляйся, у меня в духовке курочка подходит. Диетическая. палюбас если с кожей, то уже не диетическая Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хлебушек испекся тестомеска хорошо работает? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение тестомеска хорошо работает? Замечательно. Но тесто замешивалось в хлебопечке. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение палюбас если с кожей, то уже не диетическая На ту кожу страшно смотреть. Кукурузой кормленная курица, бедная. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, зачем ты тогда покупал тестомеску? чтобы пылилась и место занимала? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, зачем ты тогда покупал тестомеску? чтобы пылилась и место занимала? А хинкали из какого теста я делал? Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, из какого? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ничего ничего, вот поставлю камеру на штатив, и устрою slow tv, буду 3 часа блины печь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение На ту кожу страшно смотреть. я ж говорю, не диетическая)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Длинношеее, из какого? Из тестомесочного. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Из тестомесочного. а тестомесочное тесто это с добавлением тестомески в тесто? или теста в тестомеску? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори