@кинжальчик, а какой наш любимый цвет? Из ковра что ли Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще не меряла ну под две кофты будет нормально Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а какой наш любимый цвет? Из ковра что ли00 ну такооой,ну ты ж сама мне показывала добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну под две кофты будет нормально я боюсь,шо не влезу и будет очень жаль кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я боюсь,шо не влезу и будет очень жаль влезешь Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, седня приду и померяю,а то дочечка с меня мою снимает,коза кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не помнююю. Пальцем ткни!)) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, та это нормально)) я с мамой обувь все время на двоих носила особенно сапоги Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не помнююю. Пальцем ткни!)) сфоткаю дома и пришлю тебе)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та это нормально)) я с мамой обувь все время на двоих носила 00 особенно сапоги ну туфли я ее и так носила до сегоднешнего дня,а она с меня сдирает все,шо нажито непосильным трудом вчера предложила рубашку на труселя поменять кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем утра или дня,у кого шо добавлено через 1 минуту @Velassaru, Сашка,я все таки купила сумку Наныла Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наныла тебе шо для жены любимой жалко Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
седня предстоит мне замена смесителя)))) не сгинуть бы в неравной борьбе с полумуфтами и прочими контрагайками))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тебе шо для жены любимой жалко 00 побей его Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наныла 00 кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лехко @Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тебе шо для жены любимой жалко Не жалко. Жалко у пчёлки добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение побей его Я ж нежно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не скотыняч Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, не скотыняч Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, @Длинношеее, шо вы тута,деретесь? я тебе на туфли тоже ж вчера наныла,да? можно идти? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, шо вы тута,деретесь? я тебе на туфли тоже ж вчера наныла,да? можно идти? Иди Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее