@кинжальчик, а какой наш любимый цвет? Из ковра что ли Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я еще не меряла ну под две кофты будет нормально Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а какой наш любимый цвет? Из ковра что ли00 ну такооой,ну ты ж сама мне показывала добавлено через 34 секунды Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение ну под две кофты будет нормально я боюсь,шо не влезу и будет очень жаль Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я боюсь,шо не влезу и будет очень жаль влезешь Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, седня приду и померяю,а то дочечка с меня мою снимает,коза Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не помнююю. Пальцем ткни!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@кинжальчик, та это нормально)) я с мамой обувь все время на двоих носила особенно сапоги Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение я не помнююю. Пальцем ткни!)) сфоткаю дома и пришлю тебе)) Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та это нормально)) я с мамой обувь все время на двоих носила 00 особенно сапоги ну туфли я ее и так носила до сегоднешнего дня,а она с меня сдирает все,шо нажито непосильным трудом вчера предложила рубашку на труселя поменять Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018), Длинношеее (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение всем утра или дня,у кого шо добавлено через 1 минуту @Velassaru, Сашка,я все таки купила сумку Наныла Нравится Нравится 3 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (16.04.2018), Горемыка (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наныла тебе шо для жены любимой жалко Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018), кинжальчик (16.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
седня предстоит мне замена смесителя)))) не сгинуть бы в неравной борьбе с полумуфтами и прочими контрагайками))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: crimeariver (17.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тебе шо для жены любимой жалко 00 побей его Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Наныла 00 Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, лехко @Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение тебе шо для жены любимой жалко Не жалко. Жалко у пчёлки добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение побей его Я ж нежно Нравится Нравится 2 поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (16.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не скотыняч Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, не скотыняч Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (16.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Любимая, @Длинношеее, шо вы тута,деретесь? я тебе на туфли тоже ж вчера наныла,да? можно идти? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (16.04.2018), Любимая (16.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, @Длинношеее, шо вы тута,деретесь? я тебе на туфли тоже ж вчера наныла,да? можно идти? Иди Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (16.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее