saw5, спасибо,брат , за пожелание, но этого" добра" у меня и так полно, там где--то если честно не помню где , приходят какие-то факсы да только я в них ни чё не понимаю , выкидываю.....
Иоанн, не смеши моих тарантулов) какие твои годы!.. Ну да, встречался с одной лет в 20, и что?.. слава богу, рога наставила, а тобы всю жизнь мучился с этой алкоголичкой, у которой вся районная милиция как подстилка, прастихоспади...
добавлено через 1 час 5 минут
В атомных ядрах нуклоны (протоны и нейтроны) связаны ядерными силами, причем энергия связи Есв различна для разных ядер. Об энергии связи можно судить по дефекту масс ядер М – разнице между суммой масс нуклонов и массой ядер, при этом Есв = Мс2 (с – скорость света). Измеренная таким образом зависимость Есв (в расчете 1 нуклон) от атомного веса ядра А достигает максимума (Есв 8 МэВ на 1 нуклон) для атомных ядер средних масс и спадает в сторону тяжелых и легких ядер.
как отличить проплав от непровара в стыкотвых соединениях используя ультразвуковой метод контроля
потому что там идет такая дикая геометрия от всего подряд, что практически нереально со всей уверенностью принять решение. добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофеич
В атомных ядрах нуклоны (протоны и нейтроны) связаны ядерными силами, причем энергия связи Есв различна для разных ядер. Об энергии связи можно судить по дефекту масс ядер М – разнице между суммой масс нуклонов и массой ядер, при этом Есв = Мс2 (с – скорость света). Измеренная таким образом зависимость Есв (в расчете 1 нуклон) от атомного веса ядра А достигает максимума (Есв 8 МэВ на 1 нуклон) для атомных ядер средних масс и спадает в сторону тяжелых и легких ядер.
соболезную, друг мой, но желаю всяческих успехов!
Последний раз редактировалось Doomed; 15.11.2013 в 02:11..
saw5, правда всякая нужна, правда всякая важна! Всё зависит от силы её восприятия и последствий от приятия или не принятия оной.........Вот , блин, сам в шоке ! И от куда это у меня .....Вот нахватался всякого от вас ........
saw5, Всё зависит от силы её восприятия и последствий от приятия или не принятия оной........ну и чё не понятно ......ты такой какой есть , и за это мы все тебя любим и уважаем....а на остальное на ср......
saw5, держись , брат , мысленно я с тобой.......ну вру конечно, мысленно я в постели с Орешиком , у Орешика .....ааааа! какая нахрен разница , главное я с ней