Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Женщина за рулем, 1900 год. хочу такие очки себе)) ну ладно, ещё шляпу) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Изжить меня хошь? ничоси сколько в моей любимой твоей теме настрочили) смотреть, не пересмотреть) хорошая тема Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Ри (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение ну ладно, ещё шляпу) мне кажется это подушка безопасности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение мне кажется это подушка безопасности по совместительству парашют посмотри на неё, она на многое способна))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Ри (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение по совместительству парашют посмотри на неё, она на многое способна))) потому Котей и крестится))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (09.10.2021), kotey (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение потому Котей и крестится))) Да, Костя такую не вывезет, однозначно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: kotey (09.10.2021), Ри (09.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение изначально затачивались под применение с шоссе, если я не ошибаюсь. обычное шоссе не выдержит первый же самолет сдерет с него асфальт в точке касания поэтому под посадку самолетов участок шоссе усиливают и делают бетонную подложку или вообще бетонные плиты Нравится Нравится Поблагодарили рабинович за хорошее сообщение: Дринкинс (09.10.2021) рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Цитата: Сообщение от рабинович Посмотреть сообщение поэтому под посадку самолетов участок шоссе усиливают и делают бетонную подложку или вообще бетонные плиты Так я и не спорю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: рабинович (09.10.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение Так я и не спорю ) просто уточнил Нравится Нравится рабинович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для рабинович Найти ещё сообщения от рабинович
Рабочий момент съемки " Золотой теленок"(1968, реж. Михаил Швейцер) в Одессе на пляже в Аркадии.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Observer (09.10.2021), Архи (09.10.2021), Ри (09.10.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
На "кладбище" старых автомобилей; Ирвин (штат Пенсильвания), 1941 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: Observer (09.10.2021), Архи (09.10.2021), Длинношеее (09.10.2021), Ри (09.10.2021) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Женское платье, как забор из колючей проволоки, должно служить своей цели, не загораживая вид" Софи Лорен (Sophia Loren). Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021), Дринкинс (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021), КрыlО (17.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Уральские пельмени , 1995 год Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
птичку жалко... Француженка верхом на страусе в предместьях Парижа, 1910 год. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
мой мимиметр сломался)))) Девочка восхищается верблюжонком в зоопарке Сан–Диего, 1959 год, США Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
ждем в ноябре) На съемках «Охотники за привидениями». Зефирный человечек наводит хаос в невинном городке, 1983 г Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Руководство компании Ford выбирает цвета для автомобилей 1953 года из 76 масштабных моделей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
ЗОЖница)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Айникки (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
не узнала без подписи... Джек Николсон , 70-е годы прошло 10 лет...здравствуй, Джек) Джек Николсон , 80-е годы Последний раз редактировалось Ри; 09.10.2021 в 20:54.. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Firebird (16.10.2021), MirroR (09.10.2021), Айникки (09.10.2021), Архи (09.10.2021), Тихий_Тигрр (09.10.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри