Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Snegurochka, я сама крашу волосы, ты поищи оттенок! )))) добавлено через 38 секунд @Хавва, а у меня не открылась фотка... Света..так и не открылась? Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение воооот, слушайте все!!!!! баба дело балаболит!!! ну ты ж мне потом откат дашь,за правильную рекламу? добавлено через 59 секунд @FireFox, клевая))) добавлено через 1 минуту @Snegurochka, наконец-то тебя побачила))))) и ты мне еще будешь трындеть,шо тебе жрать нельзя? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Скрытый текст слушай,ну ты точно на меня похожа)))) даже брови,как у меня Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), kvit (17.02.2016), Карамель (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение вовсе не снегурочка, а лисичка Спасибо!))) Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение "чтоб не сомневались что русская я, русская. " Миниатюры Прикольная фотка! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и ты мне еще будешь трындеть,шо тебе жрать нельзя? конечно, нельзя! стройнеть надо к весне)))))) Спасибо!)) добавлено через 1 минуту @FireFox, ничего себе, какая Красная Шапочка шикарная!)))) где таких воспитывают?)))) говори быстрей адрес))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, это я так сама себя воспитываю,можешь записаться на курсы Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение это я так сама себя воспитываю,можешь записаться на курсы давай сдавай уже явки, пароли))) квит приедет полюбасу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение конечно, нельзя! стройнеть надо к весне)))))) Спасибо!)) а ты бляха прям не стройная))) да у тебя ж лицо вытянутое и одни глазища с челкой!))) иди жри! Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), True (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да у тебя ж лицо вытянутое и одни глазища с челкой!))) иди жри! сейчас я щеки-то за зиму наела! не пойду жДрать! голодать хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), Степлер (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение не пойду жДрать! голодать хоч тогда я буду называть тебя позвоночник с прической Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: True (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение тогда я буду называть тебя позвоночник с прической издеваесси?))) я уже озвучивала свои кг в теме "А давайте худеть вместе"))) мне до твоего позвоночника еще пилить и пилить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, я не видела)) ой,ну озвучь мне в личку,а я решу позвоночник ты или кожа еще есть ты знаешь,кг. вещь относительная. вот у меня подружка на работе. у нас разница в 10 кг.,а мы абсолютно одинаковые и вещи друг друга нам подходят)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение Хава ты эт , прекращай давай с весами, куда такая масса, здоровее мню А ты девачка кст... Перебор , явный перебор!! добавлено через 2 минуты Астальные девачке во.. Фсем респегт!! Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Хава ты эт , прекращай давай с весами, куда такая масса, здоровее мню А ты девачка кст... Перебор , явный перебор!! добавлено через 2 минуты Астальные девачке во.. Фсем респегт!! издеваешься?))над мну.. Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение куда такая масса, здоровее мню какая масса? где ты там массу нашел? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Киньжяльчег ана эдоровее мню!!))) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может быть, дело в том, что это ты миниатюрный, а не она здоровая? ))) точно) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Киньжяльчег ана эдоровее мню!!))) так може ты худющий?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
оу...я смотрю здесь все в образах)) тут тебе и красная шапочка и русская красавица)) Нравится Нравится Поблагодарили Непокорная девочкА за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Непокорная девочкА Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Непокорная девочкА Найти ещё сообщения от Непокорная девочкА
я во всей красе с немытой головой,без краски и не совсем трезвая любуйтесь Нравится Нравится 18 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), kvit (17.02.2016), Shanti (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), Агнета (29.04.2019), Искра (17.02.2016), Карамель (17.02.2016), Котофеич (17.02.2016), кошмарт (17.02.2016), Мотылек (02.03.2016), Солька (10.03.2016), Степлер (17.02.2016), Трюфелька (30.08.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016), Шпилька (17.02.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Snegurochka, куда Квит приедет? Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@кинжальчик, ты чудо! ))))))))))))))) добавлено через 37 секунд @Плюшкина, класс! )))))) добавлено через 22 секунды @FireFox, образ - в точку!! ))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), кинжальчик (18.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер