@FireFox, это дополнительное питание,ни че ты не шаришь я в гареме охранником работаю,ну и жру потихоньку Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А! Да! Поищу. ))))) Вот как меня отфотошопила подруга: Вот чувствовал, не зря стрела потрачена Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение Это я намылилась на корпоратив,День Медика отмечали) Вложение 16880 удивительное сходство с авкой . Интересная девушка добавлено через 1 минуту @Карамель, какая вы милая! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение а можно меня тоже по блату-охранникомбудем жрать по очереди я постараюсь с Квитом добекаться Цитата: Сообщение от Плюшкина Посмотреть сообщение ты такая симпатичная деушка, и ни одной нормальной фотки ну такая у меня судьба я вообще их не люблю))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @FireFox, @Карамель, и пусть тока кто-то скажет,что на реалаксе какая-то херня с женщинами все красавицы,всех в гарем добавлено через 30 секунд @Степлер, супер)))))))))))))) Даааа, подруга моя расстаралась! )))) добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Степлер, какая Тигрица шикарная! РРрррры-ы-ы-ы!)))) Рррры, ага! )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @кинжальчик, в гарем???? нееее....к Квиту я в гарем не пойдуда я ваще не гаремная женщина тююю.. так гаремы ж разные могут быть : в "квит+дамы " ты может не пойдёшь, а в " Firefox + мужчины " да ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и пусть тока кто-то скажет,что на реалаксе какая-то херня с женщинами все красавицы,всех в гарем воооот, слушайте все!!!!! баба дело балаболит!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение @kvit, Квитуль,как машина? пойдем в кавардак, а то администрация на меня бухтит, что я оффтоплю... Скрытый текст ууууууу, злыдни!!!!!!!... Предметы и подарки Нравится Нравится
Скрытый текст @kvit, мы не злыдни, а хорошие! Покажу и я свою фотошопскую фотку ))) Скрытый текст некоторые ее уже видели Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, я была блонд, пока ты где-то пропадала добавлено через 25 секунд @FireFox, за девочку отдельное спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Карамель, ды что-то неуютно я себя в нем чувствовала, и так, и сяк пробовала, год с лишним понадобился, чтоб я обратно перекрасилась Предметы и подарки Нравится Нравится