@Шпилька, какая смачная картинка !))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Устала Чет вечер напряжно дался, хоть и хорошо. И на дураков всяких сегодня прям сезон ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.04.2018), Карамель (11.04.2018), Солька (12.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, отдохни ) Почеши котиков ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, почесала-чешу-буду чесать! В перерывах есть Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.04.2018), kvit (12.04.2018), Карамель (11.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я сегодня опять кулич купила, уже опять съели )) В ашане еще 5 штук осталось добавлено через 35 секунд @Velassaru, прикинь, творожный и с клюквой ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (11.04.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не, я булок больше не могу даже думать. Пусть через месяц еще пекут)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (12.04.2018), Карамель (11.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а я даже не знаю, чего мне хочется.. . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, мне сейчас ничего не хочется - всё есть. Котики, ужин, диван и довольность днём Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.04.2018), Карамель (11.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится 5 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Гекльберри (12.04.2018), Горемыка (12.04.2018), Ирис (12.04.2018), Любимая (12.04.2018), Солька (12.04.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Шпилька, да)))) хирургия счас творит чудеса))) привет бориско)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ахахахахахаха Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Жестокая! Здравствовать всем И пусть сегодня день тоже будет без плохих новостей...и вообще хороший! Нравится Нравится 5 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018), Горемыка (12.04.2018), Любимая (12.04.2018), Шпилька (12.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Доброе утро) Четверг - это хорошо , скоро выходные Всем хорошего дня Нравится Нравится 4 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018), Горемыка (12.04.2018), Солька (12.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Приветик А я уже думу думать собралась, гиде наша Любимая потерялась Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Любимая (12.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Доброе утро За бортом -3.. Но гуси возвращаются косяками Не уж то весну несут? Всем хорошего дня и такого же настроения..как у моих гусей Нравится Нравится 4 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2018), Гекльберри (12.04.2018), Любимая (12.04.2018), Солька (12.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всем хорошего дня и такого же настроения..как у моих гусей А как у гагарочек, пойдёт? Доброго утречка! Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение А как у гагарочек, пойдёт? Доброго утречка! по всякому пойдёт лишь бы настроение весеннее было привееееет Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение лишь бы настроение весеннее было Да да! Несмотря на минус Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (12.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Да да! Несмотря на минус У тебя тоже минус? ничосси... погода шалит Тогда держи чашечку.. согревающего Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (12.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Солька, доброе утро ласточка Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Солька (12.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая