да просто рисунок выпирающий, а дальше эффект трения и новой обуви)
Слушайте, мне недавно рассказали такой чудной способ для разнашивания обуви, о_О
Карочи, берете туфлю, пихаете в нее полиэтиленовый пакет, в пакет наливаете воду и засовываете все это счастье в морозилку Вода замерзает и каким-то чудесным способом растягивает обувку)) Сама не пробовала, но люди уверяют, что действует)))
в пакет наливаете воду и засовываете все это счастье в морозилку Вода замерзает и каким-то чудесным способом растягивает обувку)
Потом их скомкать и выбросить? ?
я другой знаю действенный и на своих опробованный когда-то (в которые вообще не верила что влезу)
Толстый носок вымачиваешь в водке - напяливаешь и впихиваешься в туфли.
Ходишь, пахнешь, страдаешь - пару раз и туфли сидят аккурат по ноге
Может лучше как обычно - пена для растяжки и надеть на носочек.
Мож, и лучше)) Меня просто поразил сам способ - ведь кто-то до этого додумался))
Всегда интересовало, ну что за мысли бродят в голове у человека, придумывающего такие экстравагантные способы неважно чего?
Да?))
Физика - самый мой нелюбимый предмет, ваще не втыкаю там ничего))
Помню, как в студенчестве у нас на первом курсе была физика. И препод вознамерился мне итоговую тройку поставить. А мне тройку ну никак низзя было, хучь режь)) Пришла я к нему на пересдачу, он со мной мариновался долго и все порывался трояк влепить, а я - ни в какую))) Потом в отчаянии ему и говорю - ну объясните мне хотя бы, как радуга получается! Он начал мне про призмы, про капельки и преломление цвета, а я никак не могу понять - в каждой капле весь спектр цветов, как тогда ровные полоски получаются?
Вопчем, ничо у него не вышло, плюнул он, схватил зачетку и накалякал мне четыре, лишь бы я тока с глаз долой убралась
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буривух
В учебнике природоведенья рисунок был с замёрзшей водой в бутылке.
Я отчетливо помню рисунок со скалой, но это, кажись, природоведение было, или география