Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Идём, добром огрею Прозвучало изумительно с радостью придаюсь в надёжные руки... огрей Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я больше не могу их. Зато сметанник горячий есть 00 я тоже думала,шо не могу,оказуется могу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё ждрёте...значит, Земля по-прежнему вертится Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Bell (10.04.2018), Velassaru (10.04.2018), кинжальчик (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Прозвучало изумительно с радостью придаюсь в надёжные руки... огрей Я старалась И продолжу в том же духе, если не согреешься Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я старалась И продолжу в том же духе, пока не согреешься Всё всё.. уже согрет.. До меня быстро тепло доходит Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всё всё.. уже согрет.. До меня быстро тепло доходит Держу руку на пульсе Тепло не зачехляю Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Держу руку на пульсе Тепло не зачехляю На пульсе? вот так? Я уже почти всё Почти отошёл..согрелся Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение вот так? Это реанимационные мероприятия уже Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это реанимационные мероприятия уже Блин.. ну что тут скажешь. Скрытый текст Обожу Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё ждрёте...значит, Земля по-прежнему вертится 00 все,как всегда Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (10.04.2018), Ирис (10.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), кинжальчик (10.04.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А у нас сегодня открыли сезон покоса газонов, а то заросли уже зелеееной-зеленой травой))) И нарциссы цветут вовсю Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Bell (10.04.2018), Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А у нас сегодня открыли сезон покоса газонов, вы уже можете в них валяться? у нас пока только проклюнулись - но уже визуально соблазнительные) добавлено через 11 секунд местами) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.04.2018), Гаер Ди (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И нарциссы цветут вовсю У нас только ростки проклюнулись Приветики всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Гаер Ди (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У нас только ростки проклюнулись Оглянуться не успеем - будем одуванчики сдувать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (10.04.2018), Гаер Ди (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Оптимистка Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оглянуться не успеем - будем одуванчики сдувать я тоже хочу сдувать одуванчики под музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вы уже можете в них валяться? Вел, я вчера уже выдирала сорняк среди смородиновых кустов))) И бутоны тюльпанов вылезли кое где Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Буривух, у меня сегодня настроение кайвово-хулиганистое добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение я вчера уже выдирала сорняк среди смородиновых кустов)) Я уже красную смородину ела добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сдувать одуванчики под музыку. Тополиный пух, жара, июль) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня сегодня настроение кайвово-хулиганистое Так давай че-нить нахулиганим Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди