Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Идём, добром огрею Прозвучало изумительно с радостью придаюсь в надёжные руки... огрей Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я больше не могу их. Зато сметанник горячий есть 00 я тоже думала,шо не могу,оказуется могу кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всё ждрёте...значит, Земля по-прежнему вертится Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Прозвучало изумительно с радостью придаюсь в надёжные руки... огрей Я старалась И продолжу в том же духе, если не согреешься Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я старалась И продолжу в том же духе, пока не согреешься Всё всё.. уже согрет.. До меня быстро тепло доходит Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Всё всё.. уже согрет.. До меня быстро тепло доходит Держу руку на пульсе Тепло не зачехляю Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Держу руку на пульсе Тепло не зачехляю На пульсе? вот так? Я уже почти всё Почти отошёл..согрелся Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение вот так? Это реанимационные мероприятия уже Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это реанимационные мероприятия уже Блин.. ну что тут скажешь. Скрытый текст Обожу Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Всё ждрёте...значит, Земля по-прежнему вертится 00 все,как всегда кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем привет! Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
А у нас сегодня открыли сезон покоса газонов, а то заросли уже зелеееной-зеленой травой))) И нарциссы цветут вовсю Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение А у нас сегодня открыли сезон покоса газонов, вы уже можете в них валяться? у нас пока только проклюнулись - но уже визуально соблазнительные) добавлено через 11 секунд местами) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение И нарциссы цветут вовсю У нас только ростки проклюнулись Приветики всем Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У нас только ростки проклюнулись Оглянуться не успеем - будем одуванчики сдувать Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Оптимистка Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Оглянуться не успеем - будем одуванчики сдувать я тоже хочу сдувать одуванчики под музыку. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вы уже можете в них валяться? Вел, я вчера уже выдирала сорняк среди смородиновых кустов))) И бутоны тюльпанов вылезли кое где Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Буривух, у меня сегодня настроение кайвово-хулиганистое добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение я вчера уже выдирала сорняк среди смородиновых кустов)) Я уже красную смородину ела добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение сдувать одуванчики под музыку. Тополиный пух, жара, июль) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение у меня сегодня настроение кайвово-хулиганистое Так давай че-нить нахулиганим Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди