Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение И доброго дня Доброго ..и тёплого добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ёпрст! Тока в нашу сторону не дуйте )) позДно...выдохнул уже Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение позДно...выдохнул уже Шли теперь вдогонку валенки почтовыми пингвинами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Второй раз попадаю за сегодня в пробку( В этот раз - находясь в трамвае((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шли теперь вдогонку валенки почтовыми пингвинами Бахилы..войлочные.. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Второй раз попадаю за сегодня в пробку( штопором? )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Гекльберри (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Откуда ты знаешь ? Хамишь. почему хамишь. когда туалетная бумага заканчивается и нету возможности купить(приперло),то в ход идут газеты. у кого то и книги. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Горемыка, в автомобильную. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Горемыка, в автомобильную. Догадался.. )) хумор такой..аЦкий... ссори ) Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018), Шпилька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение торой раз попадаю за сегодня в пробку( Я щас каждый день вечером езжу по самым пробочным местам. Дурею) поняла что лучше на метро, хоть и больше пёхом шагать добавлено через 16 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение торой раз попадаю за сегодня в пробку( Я щас каждый день вечером езжу по самым пробочным местам. Дурею) поняла что лучше на метро, хоть и больше пёхом шагать добавлено через 47 секунд ну и чё за глюки ? добавлено через 18 секунд ну и чё за глюки ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (10.04.2018), Солька (10.04.2018), Шпилька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ну и чё за глюки Меня и не сразу сюда пускает...пишет "опасный сайт". Бу!))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Гекльберри (10.04.2018), Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, только сегодня так? надо Тру сказать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброго ..и тёплого С первым у нас завсегда полны закрома Приввветик! А второе дождёмся. Когда нибудь)) У меня тоже промозгло..птички нахохлились) добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Солька, только сегодня так? надо Тру сказать. Вел, ага. Бывало раньше такое....но тут первый раз Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, доложила) Как вариант - надо поставить возле монитора вазончик с геранью в качестве антисептика Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение пишет "опасный сайт". Бу!))) у меня всё в порядке... ни эха как у Велл и опасностей ни каких Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение С первым у нас завсегда полны закрома Приввветик! А второе дождёмся. Когда нибудь)) У меня тоже промозгло..птички нахохлились) Привееет Даридобро тогда отворяй закрома А то, чота я чуйсвтую..набедокурю И буду сидеть...нахохлившись как твои птички Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Velassaru, Да может у меня что глючит...Но не повредит предупредить, это да Не, герань то определению стоит- но где опасно, там бывает покруче герани... Поэтому мы с моей геранью тут ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А то, чота я чуйсвтую..набедокурю И буду сидеть...нахохлившись как твои птички Ого! Не нать Ну не у всех причинно-следственные связи работают... Идём, добром огрею Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Горемыка (10.04.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
всем привет фор у всех нормально работает? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение фор у всех нормально работает Ирис написала что ей вообще 404 выдает. Жалобу отправила на вас всех - ждем Тру) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Жалобу отправила на вас всех - ждем Тру) хе хе добавлено через 24 секунды @Velassaru, ты вот у меня на пол экрана распозлась Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018), Солька (10.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты вот у меня на пол экрана распозлас Хрошего человека должно быть много Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.04.2018), Солька (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, согласна,надо пойти еще пасочки умять Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (10.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение надо пойти еще пасочки умят Я больше не могу их. Зато сметанник горячий есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (10.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru