@nastawka, та ниче,я вот в лес ходила думала Черту дров на собирать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @nastawka, та ниче,я вот в лес ходила думала Черту дров на собирать на кой? зачем? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение патамушта как ни спроси,ты их моешь та надо ж как-то развлекаться Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@nastawka, как на кой,котлы растопить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: nastawka (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @nastawka, как на кой,котлы растопить и Черта туда же?)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение та надо ж как-то развлекаться епта,та на кой такие развлечения на пельмени лучше б приехала добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение и Черта туда же?))00 тююю,ты шо,Черт организатор,а я инспектирую предприятие Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
оо да я это вовремя кажись где пельмешки? а то самой делать лень)) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,та на кой такие развлечения на пельмени лучше б приехала добавлено через 40 секунд тююю,ты шо,Черт организатор,а я инспектирую предприятие кааак всё запущено! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение епта,та на кой такие развлечения на пельмени лучше б приехала я сама как пельмень Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение я сама как пельмень начинается ну каши тебе овсяной наварим чи шо ты там любишь добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение оо да я это вовремя кажись00 где пельмешки? а то самой делать лень)) у нас дома Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение кааак всё запущено!00 вот я и говорю,дрова надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вот я и говорю,дрова надо неужели все так плохо с градусом? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение чи шо ты там любишь пельмени Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение пельмени 00 от и все добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение неужели все так плохо с градусом?00 ну а чем топить то? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ну а чем топить то? зачем топить? весна же! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (04.04.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение зачем топить? весна же! это ж ацкие котлы,ты че? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: nastawka (04.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я сегодня сталинист. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я сегодня сталинист. Значит Киндзмараули Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@нирубус, всё плохо ?.. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @нирубус, всё плохо ?.. я всегда сталинист. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Значит Киндзмараули открывай. я его еще в 1952 году пил. помню вкус. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Карамель (04.04.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что не так с фото? Горка уже явно весенняя - фиг с неё на санках съедешь ?) Я там температуру фотографировал)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гекльберри за хорошее сообщение: Velassaru (04.04.2018), Шпилька (04.04.2018) Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я там температуру фотографировал)) Ой, а я туда даже и не посмотрела - только на горки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гекльберри (04.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru