добавлено через 12 минут
Зы. Пришел за два часа до начала. Был 13-м. Счас ещё 1.40 ждать... Уже людей тусит за 30... Еще немного и можно буит организовать стихийный митинг за навального и беспорядки)))
@Manuel, пожалуй да... Пойду вступать в группу анонимных трезвоголиков... А то действительно скоро выду окончательно из пьяного угара начну веганить.... Что дальше? Не хочется даже и представлять
Пришел за два часа до начала. Был 13-м. Счас ещё 1.40 ждать... Уже людей тусит за 30... Еще немного и можно буит организовать стихийный митинг за навального и беспорядки)))
Это чё - щас в лагерь как раньше за спальным гарнитуром и жигулями?
Помню что всегда от предприятия родителям давали путевку и никаких проблем - отдыхали все, платя копеечный процент.
А сейчас почему такие переписи? ?
@Velassaru, ну у нас по мркам питера зачотный городской лагерь. Соответственно со всех окрестностей к нам стремятсо... А мест всего 100-150
Зы. Он бюджетный. Так что за чисто символишную плату
ну у нас по мркам питера зачотный городской лагерь.
А при каждой школе нет уже? Я пару раз была наверн, не больше. Там скучно, потому что через дорогу двор и казаки-разбойники, а не тихий час и прогулки по городу строем))
я вообще про загородные говорила. Клёвые очень - каждый год ждали и почти все друг друга знали.
Сейчас поговаривают, что в старшие отряды лучше не отдавать.
А при каждой школе нет уже? Я пару раз была наверн, не больше. Там скучно, потому что через дорогу двор и казаки-разбойники, а не тихий час и прогулки по городу строем))
я вообще про загородные говорила. Клёвые очень - каждый год ждали и почти все друг друга знали.
Сейчас поговаривают, что в старшие отряды лучше не отдавать.
Ну тут своя специфика. В принципе загородные лагеря есть у многих а вот городские в меньшей степени. Но в планедоступа к ребенкам городской интереснее в том моменте когда на дачу сгонять либо вечерком в парке погулятсо