@Velassaru, перекур? а то я одна боюся выходить,скальп ветром срывает Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), Velassaru (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, сатри,я библиотеку пополнила Изображения оегое.jpg (46.2 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение перекур? Я в процессе! Вымоталась, вымокла и вообще - день странных событий и дурацких задач добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сатри,я библиотеку пополнил Не портите морскую литературу! Якорь вам в лексику Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), кинжальчик (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вымоталась, вымокла и вообще - день странных событий и дурацких задач 00 понедельник ептамать Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Не портите морскую литературу! Якорь вам в лексику 00 я не порчу,я собираю особенные издания Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я собираю особенные издани Надо не издания коллекционировать, а диагнозы из них или свои диагнозы увековечивать в них Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.04.2018), кинжальчик (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у мене шо не диагноз,то матюк Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Manuel (02.04.2018), Velassaru (02.04.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, хорошие книжки читаешь... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ощущение после беготни - отсыревший мексиканский тушкан Оооо, это да. Не озаботилась мех с апюшона снять, а там дождь уже натуральный и кругом реки и ручьи добавлено через 55 секунд А в Москау, говорят, +18 к выхам ? "Я фигею с вас дорогая редакция" (с) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не озаботилась мех с апюшона снять Я хуже не озаботилась - показалось что идет только снег, а выглядеть надо было презентабельно, поэтому поперлась в строгаче и своей стриженой поднорке-пиджаке туда на такси еще получилось, а вот обратно - драный опоссум в метро))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018), Manuel (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ужс! И чем её теперь реанимировать? Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, да ничем и не надо. Это ж искусственный полумех - подсушила, расчесала и все в порядке) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Ааа, тогда ничего. У меня натуральный. Но вроде я стряхнула всё. добавлено через 1 минуту Пойду лежать, а то скоро ребёнок придёт, а у меня сердце как воробей колотится. Гадские погодные качели Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (02.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (02.04.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение всем привет! Здарова коль не шутишь Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Здарова коль не шутишь здорово! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение , хорошие книжки читаешь... ниче такие Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@нирубус, питие культурное попрактикуем? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, питие культурное попрактикуем? ну давай. наливай. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Вы чего пьете уже?Вдвоем?Культурное же это когда втроем. Нравится Нравится Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение а у меня Что-то пропустила это дополнение к посту. Отлежалась? это всё общая ослабленность из-за простуды вперемешку с погодой( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (03.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru