Рекомендуется измельчить плоды шиповника, что бы отвар был понаваристей.
А интересно, можно ли на базе шиповного отвара готовить борщи и супы харчо? И будут ли они так же вкусны как и полезны?
А интересно, можно ли на базе шиповного отвара готовить борщи и супы харчо? И будут ли они так же вкусны как и полезны
Готовить можно, ждрать - нет
Но, как известно, всё невкусное - полезно. Поэтому борщи, харчо и даже манную кашу с комочками не просто можно, а нужно готовить на базе шиповника
Теперь садись в астрале на электричку и ехай до станции "Ковровопалатинск" - на перроне по следам ищи тропу в процедурную и всё - щитай, ты в окружении целебных тотемов
Теперь садись в астрале на электричку и ехай до станции "Ковровопалатинск" - на перроне по следам ищи тропу в процедурную и всё - щитай, ты в окружении целебных тотемов
Это в астрал нада, а меня реальность за ноги держит Погодка гнусная, Гекльберри снегом завалило, а нас кашей снежно-водяной.
@Мелисента, Сомневаюсь, что этот холодный кисель смоет с меня что-то вредное, полезного бы не смыл Мне еще сегодня вызывать сантехника для поверки счетчика, но испытываю внутреннее сопротивление против этого действа. Наверное что-то из астрала