Эмбрион телёнка.
Телок не откармливают, а выращивают до определённого размера и колят.
Некоторые с эмбрионами.
Я у них покупаю рубец и их, для собак.
Реально на пользу идёт особенно старшему(ему весной 12 уже).
Эмбрион телёнка.
Некоторые с эмбрионами.
Эмбрион телёнка.
Некоторые с эмбрионами.
я думала кролик какой, про рубец я поняла, точнее разглядела, что это он
сильно воняет? я вот сырой не рискую покупать, меня соседи выгонят
Personal Jesus, просмотрел знак вопроса. У меня не вонючий рубец).
Ну как, запах есть, я это называю-"коровкой пахнет". Я раньше с рынка брал, вот он да.., понимаю о чём речь..)
Из моего личного опыта - жила у меня пару недель соседская псина, хозяева в отпуск свалили и меня присмотреть за ней оставили. Классная немецкая овчара, черная с янтарными глазами, я ее в собой везде таскал, зашли на рынок и....псина сама вцепилась с коровий хвост! Купил - так собачатина его несли в зубах как трость и упоенно грызла на ходу))))
Из моего личного опыта - жила у меня пару недель соседская псина, хозяева в отпуск свалили и меня присмотреть за ней оставили. Классная немецкая овчара, черная с янтарными глазами, я ее в собой везде таскал, зашли на рынок и....псина сама вцепилась с коровий хвост! Купил - так собачатина его несли в зубах как трость и упоенно грызла на ходу))))
Это кстати деликатес, для людей).
Вообще у немцев цвет глаз должен гармонировать с окрасом, чем темнее окрас тем темнее глаза.
А мы со своими отдыхать по очереди ездим..
С ними другим тяжело , не справятся .
Моя очередь последнее время только никак не подходит). Не знаю из-за овчарок или нет,но мне и девушки нравятся с темными карими глазами).
У немцев песенка-считалочка есть и там такая строчка:
Braune Aygen-liebes Augen.
Карие глаза-любящие глаза.
Вообще у немцев цвет глаз должен гармонировать с окрасом, чем темнее окрас тем темнее глаза.
Ну там было все наоборот - сама как смоль, а огромные глазищи янтарно-золотистого цвета, классное сочетание.
И хоть чистокровная немка (щеном в Германии купили) на удивление приветливый и добрый характер. Я ее и на работу с собой брал - со всей конторой подружилась.
Последний раз редактировалось The Sound of Thunder; 10.01.2025 в 18:20..
Ну там было все наоборот - сама как смоль, а огромные глазищи янтарно-золотистого цвета, классное сочетание.
Нет, я ничего не говорю , но с точки зрения судей это брак. Я всегда оцениваю что у собак внутри. Твердость, баланс между добычей и агрессией, смелость. Но часто и совпадает.
С такими собаками легко, но как защитные не годятся.
У меня был "шовик", да не образец смелости, но что то мог. Мы любили его, умный, но так по большому счёту не украсть не покараулить..
Но любят де не за это. За это уважают.
Эд, ну это вопрос - а чего ты сам ждешь от псины? По мне это именно друг для общения и радости. Хотя если жить в загородном доме - наверное и для охраны тоже...
Эд, ну это вопрос - а чего ты сам ждешь от псины? По мне это именно друг для общения и радости. Хотя если жить в загородном доме - наверное и для охраны тоже...
Я спортом раньше с собаками занимался и для этого не все годны.
Ну я собаку не разу не отдавал, хотя кто и отдавал в нормальные руки не осуждаю.
И с улицы я овчарок брал домой а потом находил их хозяев, которые даже жопу боялись оторвать чтоб найти питомца и видел почему они уходили..
Если со мной собака полгода это член моей стаи какая бы она не была. Если меня что то не устраивает в ней, беру ещё, но всех люблю в общем то одинаково.
Думаю я ответил на твой вопрос.
Я спортом раньше с собаками занимался и для этого не все годны.
Ну я собаку не разу не отдавал, хотя кто и отдавал в нормальные руки не осуждаю.
И с улицы я овчарок брал домой а потом находил их хозяев, которые даже жопу боялись оторвать чтоб найти питомца и видел почему они уходили..
Если со мной собака полгода это член моей стаи какая бы она не была. Если меня что то не устраивает в ней, беру ещё, но всех люблю в общем то одинаково.
Думаю я ответил на твой вопрос.
Эд, псину мне никто не отдавал, она у меня на постое жила, врЕнменно, потом естественно вернулась к хозяевам. Но мы очень подружились и дружим до сих пор и вместе бегаем по Воробьевым горам (это рядом с моим местом обитания в МСК) а летом песа еще и купается в горных озерах - есть и такие в Москве рядом с Андреевским монастырем))))
Эд, псину мне никто не отдавал, она у меня на постое жила, врЕнменно, потом естественно вернулась к хозяевам. Но мы очень подружились и дружим до сих пор и вместе бегаем по Воробьевым горам (это рядом с моим местом обитания в МСК) а летом песа еще и купается в горных озерах - есть и такие в Москве рядом с Андреевским монастырем))))