@Velassaru, это можно положить на музыку и заливать на канал нирубуса Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018), Длинношеее (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение это можно положить на музыку и заливать на канал нирубуса Ритм энд флуд в стиле эолипилы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да Сдается мне что выснамереноо вводите меня в заблуждение относительно работоспособности форума тем самым подрывая мою увереность всзавтрашнем дне Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, с этими речитативами можно калядовать возле дурдома и можно выкалядовать внеочередную, бонусную диспансеризацию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, Но именно Я вовсе нетотличаюсь в этом моменте от только лишь всех Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ты еще в электричке? А сейчас в них ходят распространители газет, мороженого и прочих финтифлюшек?) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение с этими речитативами можно калядовать возле дурдома и можно выкалядовать внеочередную, бонусную диспансеризацию Причем ускорения нам будет придавать какая-нить тётя Фая со словами - "куда без бахил наследили, звери" и хреначить шваброй Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты подстрекаешь Эльклизьмо на поиски официанта в электричке - Гарсон! 150 берёзового сока и пучок вербы на десерт! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, ты еще в электричке? А сейчас в них ходят распространители газет, мороженого и прочих финтифлюшек?) Не.. уже в метро пересел)) Ходят, как же без них... Но реже. Поэтому предлагали за полтора часа тока чудо ножницы с вечной спичкой))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018), Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение - Гарсон! 150 берёзового сока и пучок вербы на десерт "Баянист! Пасодобль!" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да @Эль клизьмо, да Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение с вечной спичкой О! Мне нада. Я всё время забываю спички покупать добавлено через 45 секунд @True, о! Пасодобль Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018), True (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не спасет))) будешь забывать где эту спичку оставила))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, сечёшь)) Куплю сразу десяток - по статистике хоть одна найдется, причем с вероятностью 99 процентов- где-нить под диваном Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Соскучились по форуму за пару часов?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Соскучились по форуму за пару часов?)) Не то слово... Я окозался заперт в стальной коробке вагона электрички с незнакомыми людьми.... Без форума... Без еды... Без алкоголя... Могло случится страшное!!! Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: True (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Эль клизьмо, Всё страшное с тобой уже давно случилось, теперь только ковры и пасадобли С воскресеньем всех (Подпись: я и вирус) Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (01.04.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Подпись: я и вирус нашла компанию гони его выбивалкой для ковров! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Шпилька, Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Гекльберри (02.04.2018), кинжальчик (01.04.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True