@Velassaru, по работе што ли моталась? а я за обувью Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), Длинношеее (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Kityrina, давай мы тебе слоган какой-нить придумаем - поставишь такую доску рекламную и будешь мелом рисовать завлкалочки: Даже облако в штанах, а вы еще нет. Кто возьмет штанишек пачку, тот получит удачу на сдачу. Налетай, не скупись - покупай легинсовую живопись о,круто. Ты прям поэт) Сегодня приходит продавец с соседнего,рыбного, отдела. А у нее на доске написано "Хочю дельфина" (все ошибки сохранены) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение работаешь сегодня? Да, каждый день. Кроме понедельника))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), Карамель (01.04.2018), кинжальчик (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Кроме понедельника))) в понедельник переучет? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по работе што ли моталась Ну почти)) Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение А у нее на доске написано "Хочю дельфина" Я тоже хочю дельфина добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я за обувью чёкупила? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (01.04.2018), кинжальчик (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение в понедельник переучет? Продавца пока не беру, все сама)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), кинжальчик (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чёкупила? та еще ниче,тока присматриваю)) мелкой нужны кроссовки,а мне туфли)) а я решила что отдам ей свои,а себе новые добавлено через 47 секунд Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение Продавца пока не беру, все сама)) недавно открылась))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а мне туфли Блин. Мне тоже нужны - в основном одни балетки в гардеробе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Блин. Мне тоже нужны - в основном одни балетки в гардеробе У меня в продаже такие есть. не нужны? На диване в них очень удобно полежать)))) Изображения tC18sW9hb9U.jpg (122.1 Кб, 3 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
@Velassaru, да я только спохватилась...теперь во в беготне)) в сапогах жарко добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение У меня в продаже такие есть. не нужны? На диване в них очень удобно полежать)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Kityrina Посмотреть сообщение меня в продаже такие есть. не нужны? В таких ходить сложнее, чем на лыжах по асфальту Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Kityrina (31.03.2018), Manuel (01.04.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В таких ходить сложнее, чем на лыжах по асфальту Это на случай,если срочно нужно ножки переломать Нравится Нравится 2 поблагодарили Kityrina за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018), кинжальчик (31.03.2018) Kityrina Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kityrina Найти ещё сообщения от Kityrina
Я в таких на свадьбу ходила, под хава нагилу сиртаки плясала в хороводе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, герой! я б сдохла Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я тоже умирала. Но потом, не в присутствии людей) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (31.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у тебя выдержка,а я бы в сланцы переобулась,только не это))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шпилька (31.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Всем вечера . А у нас кажется весна пришла. Первый признак я сушила гардину на улице Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Паримсо в бане.. пьем пиво... Никого не трогаем))) и тут врываетсо это, жрет пару сосисок из вежливости и тупо заваливаетсо спать Изображения 1522523551397130810205.jpg (1.46 Мб, 5 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Длинношеее (31.03.2018), кинжальчик (01.04.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Если б фотку не увеличил, подумал бы, что нога ворвалась. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (01.04.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Эль клизьмо, оооооо) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение чёкупила? Пока только наныла. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Velassaru (31.03.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее