@нирубус, да пипец. Вчера к вечеру опять затянуло тучами, и ночью снегу намело, мокрого, мерзкого, грязного. Днем морозы стоят...задолбала такая весна.
добавлено через 24 секунды @Длинношеее, ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
я думаю скоро начнется резко таять. И все поплывет.
Купил алтайского шиповника - крупный и черный как тропические тараканы. 300 тенге стакан!
Но бабка торговка, с пронзительным ведьминским взглядом, сказала, что я не пожалею.
Если открыть термос и поднести к свету - ягодки сами разбегаются?
Из чайной церемонии - только что пришлось отгонять котов от тазика с пеной для пола.
Главное - жрать деликатесы не жрём, воду простую игнорируем, а химикаты - аж захлюпываются
А у нас тут дикие места, и люди - дети гор. Шиповник я выйдя из подъезда бесплатно могу драть. Шалфей, чабрец, кроны пихт - 10 минут на велосипеде. ))) А уж за 300 тенге могу тебе тоже стакан тараканов продать, и даже сказать, что не пожалеешь. )
@Velassaru, а мне в детстве запрещали есть ягоды шиповника, потому что в них семечки с колючками и они вонзятся изнутри в органы! Правда что ли? Я так и не ем с тех пор шиповник
добавлено через 2 минуты @Бакалавр, чё ты заливаешь?! Сейчас хорошего таракана днём с огнём не сыщешь