Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Выглядят как чайный пакетик для самовара Выглядит как чайный пакетик для носика заварника Или ты их в самоварную трубу пихаешь? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Я надеюсь это герань? *принюхивается* Я надеюсь это не герань *проверяет подоконники с вазонами* )) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение и ты тоже нечего глазками хлопать Это после Мьюз мне теперь можно взрослые развлечения?? Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Горемыка, Я надеюсь это герань? *принюхивается* Аха...Герань... Герань покурили всю... Это самосад Забористая весЧ Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Восстановим справедливость Да лехко! Славься Горемыка и Вел, славься Горемыка и Вел, славься Горемыка и Вел! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Это после Мьюз мне теперь можно взрослые развлечения?? Я тебя укушу Скрытый текст Ласково Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Герань покурили всю... Даааа ? А в чайнике его заваривать можно? Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Или ты их в самоварную трубу пихаешь? Они похожи на поленья под самовар с березовыми бруньками внутри Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Да лехко! Славься Горемыка и Вел, славься Горемыка и Вел, славься Горемыка и Вел! И я- эхом! Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, У тебя есть самовар? А то боюсь, что если разведёшь из них огонь под самоваром, нас точно в Англии забанят Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Я тебя укушу Ну это я совсем счастливая буду! Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Даааа ? А в чайнике его заваривать можно? Вам дай волю и с молоком перемешаете... Неть...токма курить...и окуривать!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну это я совсем счастливая буду! Ну вот видишь как всё по взрослому.... а ты сомневалась Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Ох курители мои, чудодейственные Буривух, как же я рада, что я тебя вижу. Очень!!! Пошла тискать подушку в чувствах Спок ночки всем Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Неть...токма курить...и окуривать!!! Ну вот Пойду курить просто так, а самосадом вроде от блох избавляются добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Буривух, как же я рада, что я тебя вижу. Очень!!! Ну наконец-то Спокойненькой и волшебных! Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018), Солька (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ну вот видишь как всё по взрослому.... а ты сомневалась Я не сомневалась, что всё по взрослому Я рада, что мне мона оторваться по взрослому Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У тебя есть самовар? У меня есть сапог и теперь еще поленца из брунек - дело за малым Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну наконец-то Спокойненькой и волшебных! Самых самых чудесатых В самом спокойном и добром смысле Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (30.03.2018), Velassaru (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Velassaru, Сапок и у меня есть, а бруньки только у тебя, а самовара нет ни у тебя ни у меня Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018), Горемыка (30.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Я не сомневалась, что всё по взрослому Я рада, что мне мона оторваться по взрослому И не сомневайся никогда Спокойной ночи Солечка и замечТательных снов Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (30.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, Сладких и уютных Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (30.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька