Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение , какойто борщ там чесно говоря щщевый.. от я и кажу,шо на щи похоже добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а борщ с перловкой и огурцами это рассольник... Ага ага,мабуть а може это капустняк,вкусная штука))) кума как наварит,так я ем Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Так, извините, я жую! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, во во... Чуйку аж засвербило от аромата подлого подвоха... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Вы никуя не понимайте в борщах тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, приятного!))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение во во... Чуйку аж засвербило от аромата подлого подвоха... так то тоже укусно Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы никуя не понимайте в борщах. я точно нет,я бестолковая баба Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пасибочки-чки-чки. Пока ем, рассказывай, как оно! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, тебе, лишь бы наварили) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, точняк,я не вредная)) абы не готовить)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, непутевая) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пасибочки-чки-чки. Пока ем, рассказывай, как оно! так как как,три недели шароебилась и вот пришла в люди))) в людях хорошо а ты че это на ночь глядя на форе,да еще и ешь? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение непутевая) бестолковая,сама так говорила)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы никуя не понимайте в борщах тчк Ну может мы конечно не борщевые профи но тут явно секелястое борщеподобие какое то... Китайские копии борща и то приличнее выглядят. По органолептике явно до борщевых норм не дотянет Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че это на ночь глядя на форе,да еще и ешь? Соскучился по вам, зайки мои!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Эль клизьмо, та кажу ж тебе,то щи а если туда кинуть томатную пасту,то будет борщ Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, чудится мне, что ты меня подсидеть восхотел? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Соскучился по вам, зайки мои!!! епта,а раньше значит нихера не скучал? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сдерживался Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я сдерживался зачем? раньше заходил,спрашивал жрамши я или нет,а теперь все Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, исхудала без мну? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (30.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прокролика) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: crimeariver (30.03.2018), True (30.03.2018), Мелисента (30.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, охренительные кроллы!!! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (30.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True