Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение , какойто борщ там чесно говоря щщевый.. от я и кажу,шо на щи похоже добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а борщ с перловкой и огурцами это рассольник... Ага ага,мабуть а може это капустняк,вкусная штука))) кума как наварит,так я ем кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Так, извините, я жую! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, во во... Чуйку аж засвербило от аромата подлого подвоха... Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Вы никуя не понимайте в борщах тчк Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, приятного!))) добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение во во... Чуйку аж засвербило от аромата подлого подвоха... так то тоже укусно Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы никуя не понимайте в борщах. я точно нет,я бестолковая баба кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пасибочки-чки-чки. Пока ем, рассказывай, как оно! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, тебе, лишь бы наварили) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, точняк,я не вредная)) абы не готовить)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, непутевая) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение пасибочки-чки-чки. Пока ем, рассказывай, как оно! так как как,три недели шароебилась и вот пришла в люди))) в людях хорошо а ты че это на ночь глядя на форе,да еще и ешь? добавлено через 23 секунды Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение непутевая) бестолковая,сама так говорила)) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вы никуя не понимайте в борщах тчк Ну может мы конечно не борщевые профи но тут явно секелястое борщеподобие какое то... Китайские копии борща и то приличнее выглядят. По органолептике явно до борщевых норм не дотянет Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че это на ночь глядя на форе,да еще и ешь? Соскучился по вам, зайки мои!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Эль клизьмо, та кажу ж тебе,то щи а если туда кинуть томатную пасту,то будет борщ кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, чудится мне, что ты меня подсидеть восхотел? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Соскучился по вам, зайки мои!!! епта,а раньше значит нихера не скучал? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я сдерживался Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение я сдерживался зачем? раньше заходил,спрашивал жрамши я или нет,а теперь все кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, исхудала без мну? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прокролика) Скрытый текст Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, охренительные кроллы!!! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True