Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, не знаю, не думаю. Ты Немезиду недооцениваешь. Я её давно оценила, ещё в теме про свадебные платья! Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Всем до свидания, может где ещё пересечёмся добавлено через 33 секунды шо на кардинальчика нашло?(((((( Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Любимая (30.03.2018), Солька (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Погромче постучи ему. Чего ещё выдумал. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018), Солька (29.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, стучала,не поддается,я даже рыдала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018), Солька (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
На форуме очередная революция? Бегло промчала по темам...и, чет не удивлена) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение добавлено через 33 секунды шо на кардинальчика нашло?(((((( Я, обычно, прибухнувши солидно, со всеми прощаюсь) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018), Любимая (30.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Я её давно оценила, ещё в теме про свадебные платья! а че там было?) добавлено через 18 секунд @кинжальчик, здаров. Пошли есть? У мну борщ! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: кинжальчик (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Серый кардинал, поки-чмоке Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, чпоке Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, фыр-фыр-фыр Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а че там было?) : Свадебные туфли со скилетиками. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @crimeariver, стучала,не поддается,я даже рыдала Чем же его ещё завлечь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, готично Тебе не нра такое? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я, обычно, прибухнувши солидно, со всеми прощаюсь) та не,это не тот случай(( Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение здаров. Пошли есть? У мну борщ! дарова)) извини,нажралася аки скотыняка уже Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Чем же его ещё завлечь? та я уговаривала,пока он спать не свалил надо шось придумать Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (30.03.2018), Солька (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, готично Тебе не нра такое? Не на свадьбу наверное, но твоя невеста была как раз в красном или бордовом, красиво. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: True (29.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@кинжальчик, мне пофиг. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, та я понимаю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, впервые за всю историю общения на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение впервые за всю историю общения на форуме. впервые я тебя понимаю или впервые пофиг? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Не на свадьбу наверное, но твоя невеста была как раз в красном или бордовом, красиво. Мне тоже её платье очень понравилось, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение впервые я тебя понимаю или впервые пофиг? впервые мне пофиг) *был замес, с последствиями. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, он тебя бибидел? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True