Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение серого кардинала на тебя нету с укоряющим вопросом с каким вопросом? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Эль клизьмо, винегрет это доширак борща. Воды добавь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сами жрете,а мне значит нельзя? добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение винегрет это доширак борща Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Эль клизьмо, винегрет это доширак борща. Воды добавь! Я дажи не знаю за что мне тут больше обидно... За борщ за дошик или за венигрет Вобщим шпильке на тя наябедничаю и она тебя наругает... Вот Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, это уни-кулинария Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, это слово ругательное как мне подозриваетсо. Попахивает возводимой хулой на три продукта изысканой кулинарии Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, ругательное в моем посте только "Эль клизьмо" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не.. эль клизьмо как раз в вашем посте оченна даже хвалительное.. три раза перечитывал и вот как начинается эль сразу теплота окутывает Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (29.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем до свидания, может где ещё пересечёмся Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Manuel (29.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Всем до свидания, может где ещё пересечёмся чо эт ты? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Серый кардинал, действительно, ты чего? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Жаль. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (29.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Серый кардинал, Ну куда ты? Здесь есть функция игнора. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Вроде и не обижали его. Ну да ладно, может внимание привлекает. Бывали такие товарищи у нас. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Вроде и не обижали его. Ну да ладно, может внимание привлекает. Бывали такие товарищи у нас. Я сомневаюсь, он никогда внимание к себе не требовал. Может его друзей забанили? Так тоже бывает. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, ну хз, ХС с васей чего-то сцепились сегодня, я на Доске Почёта почитал. Жесть какая-то. Это они его друзья? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, У ХС тут друзей нет, если только она не твой секретный друг. добавлено через 1 минуту Она обычно в политику заходит, ей форум не интересн в другом смысле. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не, хс я вообще не знаю. А почему у неё нет друзей?(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @crimeariver, не, хс я вообще не знаю. А почему у неё нет друзей?(( Я думаю немезис сможет с ней подружиться. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, не знаю, не думаю. Ты Немезиду недооцениваешь. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True