@кинжальчик, Ну собсно именно наши головы нам нервы и треплют Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну собсно именно наши головы нам нервы и треплют00 пойду на мясокомбинат и куплю себе новую голову,не крутящуюся Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, А я наверное совсем пойду. Что-то мне здесь разонравилось. Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пойду на мясокомбинат и куплю себе новую голову,не крутящуюся Блин... У тя дома и так головы ставить уже некуда... Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (28.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
добавлено через 19 минут добавлено через 1 минуту добавлено через 6 минут добавлено через 11 минут добавлено через 1 минуту Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Буривух, вот тут я с тобой полностью согласен. Думаю мне уже пора Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (27.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение у меня на цветущую полынь аллергия... чихаю по 40 раз подряд... ((( как думаешь, если два вида цветут, они друг друга смогут компенсировать??? ))) Сочувствую, у брата и ребёнка тоже, приходится пить лекарство в сезон цветения. Морской воздух ещё помогает. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: kvit (27.03.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Сочувствую, у брата и ребёнка тоже, приходится пить лекарство в сезон цветения. Морской воздух ещё помогает. точно, я как то раз как раз в сезон цветения в геленджик ездил... и там не чихал ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
а я наладчик с железными яйцами. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение а я наладчик с железными яйцами. Наладчик чего? Торгово-экономических отношений?))))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Наладчик чего? Торгово-экономических отношений?))))) швейного оборудования. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение швейного оборудования. Хм... Тайный адепт ордена ткачей? Оператор маховика швейного делопроизводства прокуратуры Или просто спец по тому как кого пришить? Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@kvit, одна полынь - горькая, другая - душистая. Прикинь, я не видела как цветёт полынь, не обращала внимания. Она же наверное летом цветёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Хм... Тайный адепт ордена ткачей? Оператор маховика швейного делопроизводства прокуратуры Или просто спец по тому как кого пришить? я представитель швей и доярок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я представитель швей и доярок. В цветничке обосновался))) Поздравляю)))) .... или соболезную если в серпентарии(((( Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение В цветничке обосновался))) Поздравляю)))) .... или соболезную если в серпентарии(((( надо соболезновать. с бабами очень плохо работать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение надо соболезновать. с бабами очень плохо работать. Дак в чём вопрос, работай с оборудованеием))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: kvit (28.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак в чём вопрос, работай с оборудованеием))) на котором сидят эти самые швеи. замкнутый круг. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение на котором сидят эти самые швеи. замкнутый круг. Ладно Но на себя смогу взять тока двух, мне ещё поезд до Бологова толкать)))(с) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Так, напишу здесь, чтобы не флудить в теме про Кемерово: Немезис - не клон Бейта! Это моя подруга, ну то есть друг и хороший человек, ручаюсь. Последний раз редактировалось True; 27.03.2018 в 21:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (27.03.2018), Мелисента (27.03.2018), Шиххиртх (27.03.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True