Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Покажу и я свою фотошопскую фотку ))) слушай, а все таки тебе и блонд тоже очень хорошо и прическа такая) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение тоже хочу рыженькой быть...но мне от черного сложно будет избавиться...только волос попорчу.... да, это трудно, но возможно)) так я из красного стала беленькой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, брюнеткой была? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот тут я - лисичкО! Скрытый текст о, это та фоточка, которая тогда вдохновила меня снова челку отрезать)) че-то опять руки зачесались)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение слушай, а все таки тебе и блонд тоже очень хорошо и прическа такая) Спасибо! мама моя переживала, что я блонд обратно закрасила)) а мне хорошоооо)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение брюнеткой была? да, это был тихий ужас.. мне не идет от слова совсем))) Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение че-то опять руки зачесались)) стоять! отращивать дальше! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, мне пока трудно решиться) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение мне пока трудно решиться) значит, время еще не пришло я пошла смывать и не жалела))) это уж опосляяяя Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение стоять! отращивать дальше! Скрытый текст держаться нету больше сил Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, возможно...буду зреть Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@Shanti, ты фотку показывала ? я не успела (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так это давно было Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст Нравится Нравится 10 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: kvit (17.02.2016), Saadet (17.02.2016), Shanti (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), Агнета (29.04.2019), Карамель (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), кошмарт (17.02.2016), Челентано (17.02.2016), Шпилька (17.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Хавва, кудряшка !)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Snegurochka, я сама крашу волосы, ты поищи оттенок! )))) добавлено через 38 секунд @Хавва, а у меня не открылась фотка... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, не, я с блондом пока завязала))) добавлено через 7 минут @Хавва, ты такая колоритная!))) а волосы пушистые, интереееесно))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а у меня тоже есть фотошопная, только немножко в другом смысле ничего не вышло. у меня она на компе, а тут адрес хотят Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, скрепку жми) (вложения) Нравится Нравится Челентано Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Челентано
@Snegurochka, вовсе не снегурочка, а лисичка @FireFox, классная! Нравится Нравится Поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: Snegurochka (17.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
"чтоб не сомневались что русская я, русская. " Изображения 2017599000c6bbc3c1ca54dbe9f1f74b9d41fe66cc.jpg (93.0 Кб, 32 просмотров) Нравится Нравится 17 поблагодарили Плюшкина за хорошее сообщение: FireFox (17.02.2016), kvit (17.02.2016), Shanti (17.02.2016), Snegurochka (17.02.2016), True (17.02.2016), Velassaru (17.02.2016), Агнета (29.04.2019), Карамель (17.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), Котофеич (17.02.2016), кошмарт (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Трюфелька (30.08.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (17.02.2016), Шпилька (17.02.2016) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, спасибо дорогая!)))жду твою фоточку))) Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox