Выключаю.....отбиваться нечем лучше к Елене под одеяло и шшшшш Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
включаю - нифига , у Мартинки была где-то рогатка ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Выключаю. У мну сёдня садисские настроения. ПРодолжаю заинтересованно наблюдать за "охотой на ангела". Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
включаю - где-то в шкафике было пять капель лекарства от нервов Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
На спирту настоенные? Можешь не искать... их уже нету. Выключаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Включаю....так ловите Беркута сейчас отвечать будет за пропажу настойки Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Выключаю. Начинаю гоняться за Беркутом, Может, у него ещё настоички осталось... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Кажись Mari, в полной темноте в шкаф врубилась... Надо глянуть... чё там с ней... Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
выключаю ...надоела суета вокруг моего шкафика , кыш Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Включаю....не ясно про какой шкаф речь идет надо глянуть Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Выключаю... йаааа ударилааась!!! У мну на лбу огроооомная шишка. НИНАДА свет включать, а то я теперь некрасивая... Хнык-хнык-хнык, пожалейте мну, мне больненько... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Как же тебя пожалеть, в полной темноте? Включаю... Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Выключаю. В темноте жалеть интереснее. *подставляет лобик в надежде, что Беркут приложит к нему холодный компрессик* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Еле разглядел этот... бледно-розовый текст. Нашёл столовую ложку, приложил ко лбу Mari. Надобно поглядеть... чё там со лбом. Включаю. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Воооот, видишь, как всё ужасно. Как я теперь буду Принцессой с такой "красотой" на лбу? *расстроенная, выключает свет* так хоть не видно никому. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Не включаю. Лоб Мари итак светится Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
включаю . Что за суета ? надо посмотреть , вдруг чё интересненькое Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
.....выключаю...страх то какой Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
Включаю. А мне прикольно Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Выключаю. А мне ни разу не прикольно. Шишка болит. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari