@валекий, вы верите что ваши критерии смысла здравые! а критерии - они разные
Понимаете дело в чём: логика, она и есть логика...хоть наизнанку вывернись - всё равно она резко отличается от абсурда. Я даже завидую тем, кто верит в сказки..но не могу с собой ничего поделать
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
@валекий, вы верите что ваши критерии смысла здравые! а критерии - они разные
Если ребята обсуждают, как могло столько зверюшек поместится в ковчег и не могут в это поверить... ...Но с лёгкостью верят как громадная Вселенная спокойненько уместилась в точечке с игольный прокольчик что тут можно сказать???
.Но с лёгкостью верят как громадная Вселенная спокойненько уместилась в точечке с игольный прокольчик что тут можно сказать???
Можно сказать, что ребята руководствуются математической логикой, хорошо учились в школе, имеют высшее образование. Про Вас такого не скажешь к сожалению
Можно сказать, что ребята руководствуются математической логикой, хорошо учились в школе, имеют высшее образование. Про Вас такого не скажешь к сожалению
Да...повидимому очень много надо учится для того что бы сжать Вселенную до точки с игольный прокол
Библия написана людьми для людей на китах успокоения и манипулирования одновременно
Пришла Библия из глубины веков... и писалась в течении огромного промежутка времени...и разными авторами..неграмотными даже. Но получилось произведение сверх удивительное
@валекий, И почему мне это должно непонравиться? У нас была геодезия в институте. Для нее достаточно техникума во-первых, а во-вторых, это практический предмет. Но в общем понятно откуда такие знания физики.
@валекий, И почему мне это должно непонравиться? У нас была геодезия в институте. Для нее достаточно техникума во-первых, а во-вторых, это практический предмет. Но в общем понятно откуда такие знания физики.
Знания у меня плохие. Я из Энциклопедии цитирую. Но Вам не нравится почему то.