@Скромный и застенчивый, да ты что ??? Как ты можешь любить китайскую литературу, да ещё и 15 века ???
Там же не было демократии ! Одни императоры тираны !
А ! Я понял, тебе нравится описание быта императоров - изыск, гламур и удовольствия.
Вы такие вопросы задаете, ответ на которые очевиден.
Тогда Вам не составит труда его сформулировать, так?
Цитата:
Сообщение от Mallory
У вас два глаза, одна голова,
Да. Определяется генотипом.
Цитата:
Сообщение от Mallory
это нормально и естественно.
Да.
Цитата:
Сообщение от Mallory
Две головы и один глаз уже не нормально и не естественно.
Да. Потому что такие отклонения негативно влияют на жизнеспособность и функциональность организма.
Цитата:
Сообщение от Mallory
Тётеньки спят с дяденьками, это нормально и естественно,
Нормально - да. Естественно - не совсем. Точнее, к настолько сложным действиям вообще неприемлемо такое понятие, как естественность. Мозг (та его часть, которая определяет, что в сексе приемлемо, а что нет) формируется фенотипически. Сексуальные предпочтения генетически не обусловлены, следовательно, они находится за пределами понятия "естественность".
Цитата:
Сообщение от Mallory
дяденьки спят с дяденьками, это не нормально и не естественно.
Это нормально. На жизнеспособность и функциональность не влияет - следовательно, это нормально. Насчёт естественности - см. выше.
Цитата:
Сообщение от Mallory
Или две головы и один глаз и что дяденьки спят с дяденьками для вас нормально и естественно?
Mallory, такой приём с попыткой показать аналогию там, где её даже близко нет, со мной не проходит. Никогда. Даже если бы я не имел представления о предмете обсуждения. Не опускайтесь до демагогии.
я за то чтоб распихать их по сибирским лагерям нехай порадуются.
А за что?
1. Чем они мешают лично вам?
2. В чём Вы их превосходите? Ведь если человек, которого не устраивают другие, считает возможным распихать этих других по лагерям, значит, уверен в ущербности этих людей и своём превосходстве над ними. Иначе человек думал бы о возможности уехать самому из не устраивающей его обстановки, а не гнал других.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mallory
есть все же какие-то общепризнанные нормы морали, нравственности и нормальности.
Mallory, нет. Могу легко доказать. Приведите любой пример.
А вот допустим, я - эксгебеционист. Допустили ?
И вот я несу людям добро, в моём понимании. А мне , вместо спасибо - полгода принудительного лечения в ПНД !
Это по вашему справедливо ?
Ну да, давайте сначала глаза на это закроем, потом глаза закроем на педофилию ( пытались же здесь эти самые товарищи втюхать, что, по сути, это нормально), потом еще на что-нибудь глаза закроем...
По Вашей логике, свободная продажа алкоголя должна привести к тому, что в будущем в школьных буфетах будут торговать кокаином? А от покупки газового баллончика - всего один шаг до приобретения гранатомёта? Да, сильно. Mallory опять используете приёмы демагогии. Может, Вы просто хотите поупражняться в этом с не самыми сообразительными форумчанами? Так просто скажите, не буду мешать.
гомосексуалисты извращенцы, задница дана для того что бы простите какать ,а не пихать в нее.Всех бы в бочку закатал и в Атлантику акулам на забаву.
И тех, кто во время полового акта с женщиной засовывает челн с отклонением более чем на 10% от угла в 90° - туда же. При входе дал крен влево - 10 лет каторги. А кто совершает более 2,47 фрикций в секунду - расстрелять.