@nastawka, Обломали мы тебе "и усё", сиди теперь Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Блин, я забыла как ник вставлять в сообщение) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение Еда должна быть с мясум, все остальное это перекус ну нема у мене мясы,буду перекусывать Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Ок, посижу еще немного) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Обломали мы тебе "и усё", сиди теперь00 она на сырники с мясой метит,точно тебе говорю! добавлено через 20 секунд @nastawka, на ник нажми и он вставиться) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Ок, посижу еще немного) Тыкай в ник над аввой. Привет, но только очень быстро Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: nastawka (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, а можно медленно? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она на сырники с мясой метит,точно тебе говорю! добавлено через 20 секунд @nastawka, на ник нажми и он вставиться) я!?! Да неее,а что есть?) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@кинжальчик, мооооожноооо иииии меееедлеееееннооооо Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Горемыка, а если медленно? Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
@nastawka, Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение Да неее,а что есть?) Что успел, то и есть)) Я на холодец, помню успела, и усё...Потому что как ты, по быстрому сюда добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение она на сырники с мясой метит,точно тебе говорю! Поздно! Я первая пришла! И я их лю Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: nastawka (27.03.2018), Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение я!?!00 Да неее,а что есть?) та сырники же,тока без мясы Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение мооооожноооо иииии меееедлеееееннооооо ну попробуй и расскажешь мне,что получиться добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Поздно! Я первая пришла! И я их лю 00 ты понимаешь,какая херня.....сырники у меня,а мяса у Кардинальчика Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: nastawka (27.03.2018), Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение @Горемыка, а если медленно? Тогда сидеть тебе тут ...и сидеть добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Горемыка, а можно медленно? Вы чо? сговорились? Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: nastawka (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты понимаешь,какая херня.....сырники у меня,а мяса у Кардинальчика Дык у меня тоже...Горемыкушка. Справимся @Горемыка, Хочешь мяска и сырников? Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение та сырники же,тока без мясы добавлено через 1 минуту ты понимаешь,какая херня.....сырники у меня,а мяса у Кардинальчика не, без мяса я не буду) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение .Горемыкушка Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Справимся00 ты че,на фарш его решила пустить? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение @Горемыка, Хочешь мяска и сырников? Да я уже давно в засаде сижу, Солечка У меня глаз на вкусное намётан... короче, я ставлю ультиматум, а ты заходишь сзади Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (27.03.2018), Солька (27.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хочешь мяска и сырников?0000 не хочет,у меня их мало,тока тебе и мне остальные пусть ждут с мясой когда Кардинальчик нажарит Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), Солька (27.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты че,на фарш его решила пустить? Наивная Вас. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (27.03.2018), кинжальчик (27.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька