Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение В цирке подрабатываешь? Это мимы долбоеб, встречают гостей на вечеринках) Ну ты отсталый конечно ) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Это мимы долбоеб, встречают гостей на вечеринках) Ну ты отсталый конечно ) От долбоёба слышу, губошлёп... тоже мне опердилый... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение От долбоёба слышу, губошлёп... тоже мне опердилый... Пошёл на хуй чёрт ебаный! Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пошёл на хуй чёрт ебаный! Сам слезь сначала... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Пошёл на хуй чёрт ебаный! Вот был бы ты пухленький... Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сам слезь сначала... Я твоими пидарскими путями не хожу . Ты почему такое навязчивое чмо? Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот был бы ты пухленький... Говна было б больше... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Вот был бы ты пухленький... Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я твоими пидарскими путями не хожу . Ты почему такое навязчивое чмо? А ты почему такое отвязчивое? Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Жаль не зажмурился... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я и так тут припухлился от антибиотиков ) Ну так это неестесвенное.. Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение А ты почему такое отвязчивое? Сходи на хуй чертило! Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну так это неестесвенное.. Не знаю.. Я их десятилетиями не принимал. Предметы и подарки Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Я ж те говорю: сам оттуда слезь сначала... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask