@кинжальчик, чо не нравицо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну это какая то совсем не ты Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, в ноль - я!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @кинжальчик, в ноль - я!) Макияж ака борщ со сметанкой? Со сметанкой перебарщиваешь))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение в ноль - я!) ну не знаю,разве что настроение у тебя такое)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Зачикали блин, супостаты!( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Знакопись) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (25.03.2018), Горемыка (25.03.2018), кинжальчик (25.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зачикали блин, супостаты!( так то лучше Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, повелеваешь мной?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, как я смею! я ж тебе говорила,что я тебя боюсь))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018), Шпилька (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ага. Все вы так говорите) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, я самая честная!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018), Шпилька (25.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я стррррашная!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, я самая честная!))) Мы вот прям все так взяли и поверили))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Шпилька, та ваще)))))) добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Мы вот прям все так взяли и поверили))) шо таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да блин по говору сразу две судимости видны... Не меньше))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (25.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение да блин по говору сразу две судимости видны... Не меньше))) я по понятиям Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Нравится Нравится 3 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Горемыка (26.03.2018), Солька (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Утро. Пн. Странный сон однако. Хм... Изображения IMG_20180325_184535_11.jpg (60.0 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (26.03.2018), Солька (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Утро доброе. У нас чот слегонца ночью снежка насыпало и подморозило... Мафынку откапывать пришлося зато на дорогах пока красиво))) Изображения 15220409813072093475266.jpg (1.84 Мб, 1 просмотров) Нравится Нравится 4 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2018), Горемыка (26.03.2018), Солька (26.03.2018), Шиххиртх (26.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо