@Velassaru, хотела седня наорать на педиатра - не вышло,готовилась орать в банке - все прошло гладко, пошла к врачу своему,ее не было на месте....на кого орать бляха? даже бывший муж сказал,шо перекинет 100 грн на карту
@Velassaru, как это не ори.....с часу дня сидит херней страдает то в туалет,то попить,то шо то срочно пасатреть надо.....а я все терплю скоро экзамены,а хто то ни в одном глазу
@Velassaru, я сидела,бо у меня был страшный папа он меня заставлял готовить ему жрать с порога,потом пылесосить,потом делать уроки,собирать на завтра портфель и тока потом гулять и не дай боже хоть одна четверка в четверти
а у твоей тезки такого папы нема есть я,но я это жалкая пародия
@кинжальчик, надо мной никогда не стояли (если не считать третьего класса, когда я люто съехала и меня всё лето дрессировали )
А так, папа умело мотивировал. Во-первых, как математик, хорошо объяснял, а во-вторых, учил на опережение материал с формулировками "а представь - завтра это рассказывают, а ты уже знаешь". ну и самой как-то интересно становилось.
@Velassaru, на до мной тоже ни кто не стоял,просто в начале года,я знала,шо в конце мне пиздец но за то мне папа все точки с куривом показал,где я могу брать сигареты бесплатно и всех ментов я знал по именам,а они меня а мама просто охеревала и спрашивала "дочечка,у тебя все в порядке в школе?" ужас короче))
папа держал,а я при нем на бессарабский рынок ходила и если че надо,брала так,за спасибо,а папа потом на сходки ходил мне тоже разъяснял все,но за учебу драл
Цитата:
Сообщение от Velassaru
такие родители и дочь бестолочь пойду покурю и ужин приготовлю)
@Velassaru, как это не ори.....с часу дня сидит херней страдает то в туалет,то попить,то шо то срочно пасатреть надо.....а я все терплю скоро экзамены,а хто то ни в одном глазу