@Шпилька, тортик из трубочек эт пральна Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, с пн греча с кефиром) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, обещаешь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, планирую) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я со вторника. Слово бойскаута. Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Вот вам тамблер в стиле Хичкока)) У нас сперва летит боооольшая туча ворон, а потом плавной простынёй опускается на деревья. Вот так как на фото - на всех деревьях вокруг) Изображения 20180318_192320-1.jpg (2.33 Мб, 5 просмотров) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, у нас в промежутке с 17.30 до 19.00 такая же жуть( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, у нас и на рассвете так же бывает) офигеть у них сейшны. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, неприятные ощущения, ага. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
привет дорогие все проголосили? добавлено через 2 минуты опять тортики и греча.значит, всё хорошо и земля не налетела на небесную ось Я не ела уже пару дней невыносимая лехкость бытия посетила. Правда шампанское пила, но это нещитово, правда? OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, приветик ! гречка это же пища Богов !)) обожаю гречку ) сегодня ещё пакетик купила ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, алтайскую пробовала? Или ты тож только пакетированную практикуешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, только рассыпную варю. а вот сегодня купила как раз алтайскую.Бийская Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот эту еще запробуй. Оч вкусная. Скрытый текст Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а я такую и не видела нигде у нас... Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в Пятерочках сейчас акция! 1,5 кг - 75 руб. Без акции 160 руб. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вот я в Пятерочке и купила , но другую. 800 грамм - 99 рублей Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Раз на скидке - значит или просрочка, или Алтай китайский!) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, не надо ля-ля? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, это не скидки, это акции, на неделю. а я вот эту Изображения IMG_20180318_210510.jpg (1.18 Мб, 0 просмотров) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель