аааааааааааааааааа )))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @kvit, майонезик, я так понимаю ))) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Кашмар! Ролтон без меня ещё грызть не начинали, не? Сухой приправкой из пакетика припорошенный... Привет всем чирикающим и не очень Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Velassaru (14.03.2018), Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Кашмар! Ролтон без меня ещё грызть не начинали, не? Сухой приправкой из пакетика припорошенный... Привет всем чирикающим и не очень Брось каку!!! Немедленно! Привеееееееееееет!!! Я из тех, что не очень Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Брось каку!!! Немедленно! В наше время что ни брось, не промахнёшься))) Привееетик!!! Ну ничего, дело это наживное Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение В наше время что ни брось, не промахнёшься))) А если я так? Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Ну ничего, дело это наживное Наживай! Наживай! Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение А если я так? Хех, надо было мне уточнить...в нашей реальности Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Хех, надо было мне уточнить...в нашей реальности Буууууу Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Буууууу Скрытый текст Чёт сильно суровая наша реальность Или кто то чересчур меткий))) Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Чёт сильно суровая наша реальность Или кто то чересчур меткий))) Ну так сказала же... не промахнёшься А я ведь о здоровье пЯкусь... не ешь ты это ..сухим бульончиком припорошенное Скрытый текст Всё..всё, понял.. подставляю второй глаз под суровую реальность Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
ролтон доширак, люди о чом вы разговариваете? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение не ешь ты это ..сухим бульончиком припорошенное Тот случай, когда понятно без ключевого слова И не надо ничего никуда подставлять! Во всяком случает, не то...и не туда добавлено через 2 минуты @OHA CAMA, Привет Самош! Суровые жизненные реалии Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
просто музыка. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Ждрете? Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Всё никак не нажрёмси Нравится Нравится Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, а я наелси и отвалился аки тюлень Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Я тоже, картошечки тушёной налопалась. Почему бы ролтоном вдогонку не похрустеть Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
смотрю сейчас курс лекций доктора наук Харрари Ноа *краткая история человечества*, прямо очень нравица. Поищу может на Русском есть, в смысле с субтитрами. Он автор одноимённой книги https://ru.wikipedia.org/wiki/Sapien...82%D0%B2%D0%B0 рекомендую Нравится Нравится OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Тот случай, когда понятно без ключевого слова Вот чесна ...про ключевое слово и не думал, но не могу не согласиться Цитата: И не надо ничего никуда подставлять! Во всяком случает, не то...и не туда вот это реальность...и совсем и не суровая Скрытый текст Ну теперь то я уж не только зачирикаю Последний раз редактировалось Горемыка; 14.03.2018 в 19:57.. Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (14.03.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
О да))) мну пожрал и уже не столь склонен к канибализму Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Миниатюрный дом) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (14.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru