Вот вам задача к чаю..
"Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?"
Вот вам задача к чаю..
"Сегодня не воскресенье, а завтра не среда. Вчера была не пятница, а позавчера был не понедельник. Завтра не воскресенье, и вчера было не воскресенье. Послезавтра не суббота и не воскресенье. Вчера был не понедельник, и не среда. Позавчера была не среда, а завтра не вторник. Да, и сегодня не среда. Какой же сегодня день недели, если учесть, что одно утверждение в списке - ложно?"
Вот мне тут подумалось: задай такой вопрос психиатр с дипломом - это будет тест или научная метода диагностирования слабоумия, а если весь этот текст произнесёт находящийся на реабилитации пациент, то ему ещё на полгода продлят диспансеризацию. Теперь вопрос: как простому человеку существовать между двумя огнями?
@Velassaru, оказывается, есть даже борщ и рассольник в пакетах! Пока мы тут фантазировали на кулинарные темы, самые страшные фантазии уже обрели плоть, оделись в фольгированные пакеты и продаются во всех населённых пунктах
@Ирис, ничто так не способно подсластить жизнь, как тарелка горячего рассольника со сметаной
Или мысль о том, что не похолодало и дождь нифига не пошёл, когда решил приготовить холодненькое кукси Такая засада наверное потому, что не по русски окрошечку
Или мысль о том, что не похолодало и дождь нифига не пошёл, когда решил приготовить холодненькое кукси Такая засада наверное потому, что не по русски окрошечку
Из всего текста я разобрал только , что кукси - это не русская окрошка, которую едят в засаде когда идёт дождь
Из всего текста я разобрал только , что кукси - это не русская окрошка, которую едят в засаде когда идёт дождь
Ну здрасти! Долечилась я... Раньше это была моя прерогатива- моя твоя не понимайт
Расшифровываю- последние дни совсем теплынь стояла, так хотелось освежающего супчика. Сподобилась ток сегодня. Пошёл дождь...Теперь трапезничать только как ты прописал, с неохотой