@нирубус, Ты работай в маске во время ремонта, береги лёгкие. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Волк, держись друже)) Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение @Шпилька, @Горемыка, Лазанья.. Тирамису.. Аристократы блин.. Пшённая каша на молоке утром, картоха в мундире с квашенной капусточкой в обед.. Варёная курица на ужин Кашу на воде надо! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Каша должна быть размазня и с маслом Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Каша должна быть размазня и с маслом У меня размазня и без масла выходит. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение филтруй базар с "девкой" я 20 лет в браке пржил.идиот добавлено через 2 минуты ты серьёзно?! волк идиот кто я ну от тебя оскарбоение стерплю не хочу такого цирка как с она сама Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Доброе утро всем Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Доброе утро всем Те теже утра доброго. Кофе будешь? Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Те теже утра доброго. Кофе будешь? Заметьте не я это предложил (с) Уже пью.. Благодарствую Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Заметьте не я это предложил (с) Уже пью.. Благодарствую Ну ваще я хотел попросить когда будешь и мне зацепить кружечку)))) можно с коньяком.... Можно без кофе))) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ну ваще я хотел попросить когда будешь и мне зацепить кружечку)))) можно с коньяком.... Можно без кофе))) Значит я всё верно понял Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
П'ивет 'ебята!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Здарова Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Доб'гое ут'го!!! добавлено через 1 минуту @Эль клизьмо, оттопы'гиваешься, обжо'га??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение П'ивет 'ебята!!! здарофф Ты у стоматолога был? Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@kvit, таки шо ви говорите))) ви делаете мне обидно подобными предположениями... Я жишь банально ждру Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение здарофф Ты у стоматолога был? и не говоггите, дггужище... ох уж эти мне теггоггисты из министеггства здггавоохгганения... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение и не говоггите, дггужище... ох уж эти мне теггоггисты из министеггства здггавоохгганения... Ты ватку выплюнь...ёптить Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Всем привет! Изображения IMG_20180224_011248_4.jpg (55.4 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Волк Посмотреть сообщение бывшая приехала впривезла индийской халвы.ничего общего с холвой в нашем панимании А главное что приехала Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita