Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это рога попались. Эт на завтрак?)) А копыта на обед?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Что то блинов захотелось. Две банки сгущенки стоят, надо использовать. Классическая, и кокосовая. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Мотылек (11.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что то блинов захотелось. Две банки сгущенки стоят, надо использовать. Классическая, и кокосовая. Кокосовая..)? Это как, варёная что ли? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Кокосовая..)? Это как, варёная что ли? Вот такая. Изображения Снимок экрана 2024-12-11 120607.jpg (113.6 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Инсургент (11.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот такая. Я первый раз такую вижу..) Ну и как она по сравнению с обычной? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну и как она по сравнению с обычной? Необычная Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Необычная Вкусная)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вкусная)? Да. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ну и с какой сгущёнкой блины вкуснее)? Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Длинношеее, ну и с какой сгущёнкой блины вкуснее)? Я не реактивный, чтобы и работать, и блины печь. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я не реактивный, чтобы и работать, и блины печь. Ну я же не знал). Просто спросил. И потом паузы же всё равно есть. Вот у меня дома каждый день готовят, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну я же не знал). Просто спросил. И потом паузы же всё равно есть. Вот у меня дома каждый день готовят, если что. А у меня не каждый день, если что. Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А у меня не каждый день, если что. Ну вы зато сами могете. Большой плюс между прочим. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Меламори, что то здесь давно не появляется.. Наверное пока все пельмени не съест не появится). Потом новую тему откроет типо -йогурт как средство от простуды). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Нет, меня снабдили репой. Вот теперь выясняю правдивость поговорки - проще пареной репы Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, озадачили тебя не подецки). Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, да уж Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, выкинь её просто и всё) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, нарежь пластинками, посоли и заправь сметаной. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Элениэль (13.12.2024) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее