@Буривух, то деть, а то правнуки, так что не отлынивать Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Все говорят отдохнем когда сдохнем, может хоть отосплюсь Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, покой нам только снится Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
соскучились? Нравится Нравится 2 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (08.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@OHA CAMA, привет. С праздником!!! Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: OHA CAMA (08.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим я тут намедни так наотмечалась. до сих пор страшно вспоминать А так, да всех Дам с 8 Марта! ...тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение .тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом Что они понимают в правильной жизни добавлено через 10 минут Так, ну всё, всех целую, всем пока Мимоза пахнет оч сильно, даже странно. Может я отвыкла просто Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (08.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Вчерась наотмечали, что трансформировались в девичник неожиданный весьма Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Горемыка (08.03.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Что-то поздравляльной темы не нашёл, поэтому сюда зафигачу Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), kvit (08.03.2018), Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018), Любимая (08.03.2018), Шпилька (08.03.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как мииило) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, открой поздравительную тему, я туда тоже зафигачу милоты времён СССР Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (08.03.2018), Velassaru (08.03.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, а можно не надо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну кто-то же должен? Тогда вынуди Квита на это действо, пусть хоть что-то полезное сделает Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: kvit (08.03.2018), Velassaru (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018), Шпилька (08.03.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всех девушек с праздником! добавлено через 31 секунду я сейчас побегу цветы покупать девушке. подарки уже давно купил. добавлено через 3 минуты @Manuel, с праздником тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Шпилька (08.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
День мирных скалок объявляется открытым Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), kvit (08.03.2018), Manuel (08.03.2018), Горемыка (08.03.2018), Шпилька (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@нирубус, понравились открытки советские? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2018) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, понравились открытки советские? конечно. только советские открытки пропитаны добротой, атмосферностью праздника. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (08.03.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение понравились открытки советские? Мне понравились! Сейчас такие не рисуют - всё норовят или гламуру придать, или из пончиков восьмерку выложить Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), Manuel (08.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, требуецца ли скалка для производства пончиков? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (08.03.2018), Velassaru (08.03.2018) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit