@Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Серый кардинал, Сиравно не хочу. Буду прятаться в шкафу добавлено через 21 секунду @OHA CAMA, Ой привет! С наступающим я тут намедни так наотмечалась. до сих пор страшно вспоминать А так, да всех Дам с 8 Марта! ...тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение .тут ево зажали. не отмечают ни ухом ни рылом Что они понимают в правильной жизни добавлено через 10 минут Так, ну всё, всех целую, всем пока Мимоза пахнет оч сильно, даже странно. Может я отвыкла просто Нравится Нравится
Вчерась наотмечали, что трансформировались в девичник неожиданный весьма Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, открой поздравительную тему, я туда тоже зафигачу милоты времён СССР Предметы и подарки Нравится Нравится
@Шпилька, ну кто-то же должен? Тогда вынуди Квита на это действо, пусть хоть что-то полезное сделает Предметы и подарки Нравится Нравится
Всех девушек с праздником! добавлено через 31 секунду я сейчас побегу цветы покупать девушке. подарки уже давно купил. добавлено через 3 минуты @Manuel, с праздником тебя! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @нирубус, понравились открытки советские? конечно. только советские открытки пропитаны добротой, атмосферностью праздника. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение понравились открытки советские? Мне понравились! Сейчас такие не рисуют - всё норовят или гламуру придать, или из пончиков восьмерку выложить Предметы и подарки Нравится Нравится