@кинжальчик, раньше начнешь - раньше починишься! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ага,я тоже жила с этой прекрасной мыслью...но нихера,седня еду оформляться а завтра усе,прощайте вены,выходные,задница и свобода Всё как ты хотела? добавлено через 42 секунды Аа, блин. Ты про больничку(( Я думала на работу выходишь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (07.03.2018), кинжальчик (07.03.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение тиран и деспот возвращаетсо?))) скорее я иду на бойню))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение раньше начнешь - раньше починишься! ну да,я этим себя и успокаиваю а то раскатала губу про какие то там выходные Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Аа, блин. Ты про больничку(( Я думала на работу выходишь. с работы я теперь ушла до 19 числа)) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (07.03.2018), Солька (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ладно те. Так уж и на бойню)))) и ли у вас есть свой аналог питерской гвардейской 2 -й истребительной больницы))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
здрасти ! завтра уже 8 марта.. как быстро пролетает жизнь ((( Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Bell (07.03.2018), Velassaru (07.03.2018), Горемыка (07.03.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эль клизьмо, у нас любая больница истребительная,особенно БСП добавлено через 22 секунды @Карамель, а там и апрель,и май)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а бсп эт что? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, больница скорой помощи. это мрак а я тут у себя,на "красный хутор" ложусь....там как-то повеселее)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Карамель, ты так говоришь как будто 9-го уже похороны))) не надо так я ещё не посадил столетний дуб тебе на гробик Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@кинжальчик, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, приветики))) на работе? или ну ее? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, да ну ее , но на работе Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, мужики пиздравили? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, нет у меня мужиков Директор поздравил Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ааааа,ну меня тоже вчера наши мужики пиздравили,мабуть на радостях,шо я сваливаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (07.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты дома? Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, пока да,скоро уматываю до вечера)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, пока да,скоро уматываю до вечера)) я бы тоже умотала Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (07.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, не отпускают? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
на работе разогнали всех уже)))) сижу один среди станков и думаю свалить или потупить ешшо)))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо