Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение позорище прям! Да лан, усё в рамках приличия, натурально. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение позорище прям! добавлено через 25 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чуча, давай. хорошо, что у нас снега давно нет Нравится Нравится
Ещё вот такую фишку отыскал, было же когда то такое. Последний раз редактировалось Incognito; 26.03.2018 в 13:06.. Нравится Нравится
@Incognito, @Чуча, бесстыдники,срам тута развели @Incognito, а ты ваще позорище Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, для пользования или на память?))) и для того и для другого. Нравится Нравится
@Incognito, сумашедший! пожалей женщин))) добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Чуча, побей его а если сдачи даст Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, @Чуча, бесстыдники,срам тута развели @Incognito, а ты ваще позорище кижальчик, звиняй, пошёл исправляться. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Пральна. Так их. Пшли ждрать пошли,пока аппетит не пропал я тока взвесилась,можно жрать а шо у тебя есть? у меня творожный сырок есть и вермишелька добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а если сдачи даст00 не даст,скажи,шо это от меня Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение звиняй, пошёл исправляться.00 быстро давай,а то ишь че Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение яблоко надкусатое у меня и все? тогда седня жрем у меня Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение @Incognito, сумашедший! пожалей женщин Ну что ты, я сама жалость, причём хорошо наполняющаяся кровью и затем упругая. Нравится Нравится
@кинжальчик, ну я ваще в столовку планировал сходить))) но рпз приглашаешь то чо бы и нет))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну что ты, я сама жалость, причём хорошо наполняющаяся кровью и затем упругая.00 сатри,шоб сосуды не полопались добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ну я ваще в столовку планировал сходить))) но рпз приглашаешь то чо бы и нет))) ну а хера,не все ж тебя обжирать Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение а на самом деле как? Как возбудишь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение сатри,шоб сосуды не полопались так надо ж слить вовремя, тогда не лопнут. Нравится Нравится
@Incognito, так,а ну не развращай тут обстанивку,а то щас все застыдаються Предметы и подарки Нравится Нравится