так ты ещё и скромник ? ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
что то подумалось - а мож то у зайца была ложная скромность ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
скромность бывает ложная? Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
а разве у мужчин она бывает другая ? )))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а для женщин это важно-ли?))) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а вдруг знания пригодятся в жизни , а я не в курсе ? ))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а разве мужчина всегда демонстрирует "сромность" ? )) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение а вдруг знания пригодятся в жизни , а я не в курсе ? ))) а тебе не подскажут? Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
а разве лучше ждать , когда подскажут ? Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Ты не умеешь ждать? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
а вы не слышали , что нет ничего хуже , чем ждать и догонять ? )) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Знаю, но ведь и вы играли в догонялки в детстве с удовольствием? Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
это вы про "Ну, погоди" рассказываете?) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
а разве там ждут ? )) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
а куда таки мы едем?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka