Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение То ли дело, паучки?) Хочешь увидеть макропаучка?)) Скрытый текст Макрокапли валерьянки нести? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (15.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ойййй, какая прелесть!!! Я бы его даже чмокнула! Ну честное слово! Мимишнее любого кошака! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (15.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, ойййй, какая прелесть!!! Особенно если ночью в ухо заползёт. Или в нос. Или в рот. Или....ну это ладно. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, мне в ухо тараканиха беременная заползала, я еле выжила тогда. Паучки такое не умеют, я свято в это верю!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, Паучки такое не умеют, я свято в это верю!) Вообще то умеют. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, неть. Ты меня оДманываИшь. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, неть. Ты меня оДманываИшь. Зачем мне это? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, а зачем тебе то?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Velassaru, это не паучок. Это инопланетянин!!! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (16.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, а зачем тебе то?) Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Шпилька (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, ты котик?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, ты котик?) Какой котик? Откуда такой вывод взялся? Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Velassaru, ойййй, какая прелесть!!! Я бы его даже чмокнула! Ну честное слово! Мимишнее любого кошака! придешь с работы - а он ждал. Запрыгнул на ручки, заурчал добавлено через 25 секунд давай перебирать лапками... всеми сразу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017), Шпилька (16.05.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
добавлено через 10 секунд добавлено через 10 секунд добавлено через 14 секунд добавлено через 13 секунд добавлено через 24 секунды добавлено через 44 секунды добавлено через 27 секунд добавлено через 16 секунд Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Какой котик? Откуда такой вывод взялся? https://realax.ru/showpost.php?p=1751735&postcount=1794 Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение https://realax.ru/showpost.php?p=1751735&postcount=1794 Это не объясняет от куда вывод. Нравится Нравится Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, зануда))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, зануда))) А ты арахнофил! Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair
@Altair, акрибофоб!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Altair, акрибофоб!) Ок, ты арахнофил и акрибофоб. Нравится Нравится Поблагодарили Altair за хорошее сообщение: Степлер (16.05.2017) Altair Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Altair Найти ещё сообщения от Altair