@Трюфелька, да))) Потому что я ложусь поздно - в любом случае сосать под ложечкой будет, стучать вилочкой и резать ножичком! И зачем? Лучше я съем этот йогурт или творог и успокоюсь, чем потом мой же аппетит мне отомстит...
Да и двигаюсь я не так уж и мало, так что, в принципе, какие-то переборы нивелируются потерями)))
Слышала, что после 6 кисломолочка даже показана.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шпилька
@Трюфелька, не ждрать и трени. Ну, и стресс сделал своё дело.
Нееее, это у меня уже в прошлом. Хочется как то по другому...
@Трюфелька, я после 6 могу и салат сделать, если не лень, и яблоки погрызть...
Просто я еще и умею говорить себе "стоп"... Ну то есть если я знаю, что сегодня мой организм расслабится, то завтра я с ним буду построже))) Правда, не всегда удается, но стараюсь)))
Да и Шпилька насчет стресса правильно сказала - если как фактор добавить его - можно пройти и точку невозврата...
добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Трюфелька
Хочется как то по другому...
Секс))) Не самое плохое, если не одно из лучших, средство)))
@Трюфелька, я после 6 могу и салат сделать, если не лень, и яблоки погрызть...
Просто я еще и умею говорить себе "стоп"... Ну то есть если я знаю, что сегодня мой организм расслабится, то завтра я с ним буду построже))) Правда, не всегда удается, но стараюсь)))
Да и Шпилька насчет стресса правильно сказала - если как фактор добавить его - можно пройти и точку невозврата...
добавлено через 59 секунд
Секс))) Не самое плохое, если не одно из лучших, средство)))
Я на стрессе еще больше набираю..
Когда есть чувство голода, ты всегда его утоляешь?
Ой, девочки, так, как вы кушаете - одни кашки и чай - я бы точно не смогла. Мне и жить так не захочется... У меня при таком рационе настроение просто уходит в никуда. И просыпается ворчливость и уныние. Как вы так можете - героини - чесслово.
@Заноза, @Mari, Personal Jesus, девочки, внимательней, пожалуйста. В теме "Дневник стройности" ведутся записи ТОЛЬКО желающих похудеть, в заглавном посте все написано, хотите обсудить, то в этой теме.
Если только речь не идет о резус-факторе крови, то таки да)))
Во всяком случае, меня потом угрызения совести не мучают! *хочет чилийского вина с сыром*
Ну да! Худеем! А вай бы и нот? Или ты что думаешь - что все мои шедевры от кулинарной хореографии не требуют какой-то эмоциональной компенсации??? ))))
Ужин меня подвел. Большую часть дня провела с мамой в больнице. Поэтому налопалась на ужин всякой хрени. Сегодняшний день - сошла с дистанции. Буду пробовать завтра.