ой....такой и представляла)))) какие вы все славянки))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016), кинжальчик (17.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ой....такой и представляла)))) какие вы все славянки))) ненене, меня азейбарджанцы и турки за свою считали, тут ты ошибаешься))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Хавва, да судя по фото,у нас блондинок тут раз-два и обчёлся ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Хавва (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Хавва, ща покажу себя в красном, найду только Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не в блонде дело))) ощущение) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хавва, ща покажу себя в красном, найду только давай) Нравится Нравится Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение давай) даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 12 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), kvit (16.02.2016), Shanti (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Дёма (17.02.2016), Карамель (16.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), кошмарт (16.02.2016), Степлер (16.02.2016), Хавва (16.02.2016), Челентано (16.02.2016), Шпилька (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот этот цвет мне кажется тебе лучше ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок Скрытый текст *** скрытый текст *** а кст- неплохо))) только я бы челку убрала) ну вот не люблю я челки)) добавлено через 30 секунд хорошенькая))) Нравится Нравится Поблагодарили Хавва за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Snegurochka, великолепно! )))) добавлено через 47 секунд @Snegurochka, фотошопная фотка - супер, тебе ОЧЕНЬ идёт блонд! ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, вот, спасибо)))) только я теперь хочу не красный, а каштановый, шоколадный какой-нибудь)) но это попозже)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Карамель (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, вот под спойлер не про злыдней надо было... а фотку свою, фотку!!! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Карамель, вот, спасибо)))) только я теперь хочу не красный, а каштановый, шоколадный какой-нибудь)) но это попозже)) Ну сделай блонд к лету, обалденно же!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение а кст- неплохо))) только я бы челку убрала) ну вот не люблю я челки)) хорошенькая))) Спасибо!)) я с челкой давно уже)) все школьные годы ходила и мечтала о челке))) теперь с ней сбылась мечта идиотки)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: кинжальчик (17.02.2016), Степлер (17.02.2016), Хавва (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок *** скрытый текст *** прям как на аватарке своей, одно лицо!!! красотуля!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фотошопная фотка - супер, тебе ОЧЕНЬ идёт блонд! ))) спасибо, Светик))) но это ж парик фотошопский)))) я такого оттенка так и не добилась от парикмахера добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прям как на аватарке своей, одно лицо!!! красотуля!!! Спасибки, приятно!))) но там рыженькая))) я, правда, рыжеватой тож была))) меня тут видели, лисичкино фото мое Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Степлер (17.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет моё Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение нет моё неа ща покажу)) добавлено через 4 минуты @FireFox, вот тут я - лисичкО! Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится 13 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: FireFox (16.02.2016), kvit (16.02.2016), MORGAN (17.02.2016), Shanti (16.02.2016), Velassaru (16.02.2016), Дёма (17.02.2016), Искра (17.02.2016), Карамель (16.02.2016), кинжальчик (17.02.2016), кошмарт (16.02.2016), Меламори (16.02.2016), Хавва (17.02.2016), Челентано (16.02.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а то администрация на меня бухтит, что я оффтоплю... а ты не оффтопь, фотку выкладывай Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: kvit (16.02.2016), Snegurochka (16.02.2016) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, ой...утипути какая Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Snegurochka (16.02.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ой...утипути какая рыжая, чож Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тоже хочу рыженькой быть...но мне от черного сложно будет избавиться...только волос попорчу.... Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox