ой....такой и представляла)))) какие вы все славянки))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение ой....такой и представляла)))) какие вы все славянки))) ненене, меня азейбарджанцы и турки за свою считали, тут ты ошибаешься))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Хавва, да судя по фото,у нас блондинок тут раз-два и обчёлся ))) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Хавва, ща покажу себя в красном, найду только Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
не в блонде дело))) ощущение) добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Хавва, ща покажу себя в красном, найду только давай) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение давай) даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, вот этот цвет мне кажется тебе лучше ) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок Скрытый текст *** скрытый текст *** а кст- неплохо))) только я бы челку убрала) ну вот не люблю я челки)) добавлено через 30 секунд хорошенькая))) Хавва Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хавва Найти ещё сообщения от Хавва
@Snegurochka, великолепно! )))) добавлено через 47 секунд @Snegurochka, фотошопная фотка - супер, тебе ОЧЕНЬ идёт блонд! ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, вот, спасибо)))) только я теперь хочу не красный, а каштановый, шоколадный какой-нибудь)) но это попозже)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@kvit, вот под спойлер не про злыдней надо было... а фотку свою, фотку!!! добавлено через 19 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Карамель, вот, спасибо)))) только я теперь хочу не красный, а каштановый, шоколадный какой-нибудь)) но это попозже)) Ну сделай блонд к лету, обалденно же!!!! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение а кст- неплохо))) только я бы челку убрала) ну вот не люблю я челки)) хорошенькая))) Спасибо!)) я с челкой давно уже)) все школьные годы ходила и мечтала о челке))) теперь с ней сбылась мечта идиотки)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение даю)) долгое время красила волосы в красноватый оттенок *** скрытый текст *** прям как на аватарке своей, одно лицо!!! красотуля!!! Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение фотошопная фотка - супер, тебе ОЧЕНЬ идёт блонд! ))) спасибо, Светик))) но это ж парик фотошопский)))) я такого оттенка так и не добилась от парикмахера добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение прям как на аватарке своей, одно лицо!!! красотуля!!! Спасибки, приятно!))) но там рыженькая))) я, правда, рыжеватой тож была))) меня тут видели, лисичкино фото мое Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, нет моё FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение нет моё неа ща покажу)) добавлено через 4 минуты @FireFox, вот тут я - лисичкО! [HIDE][/HIDE] Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а то администрация на меня бухтит, что я оффтоплю... а ты не оффтопь, фотку выкладывай Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, ой...утипути какая FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение ой...утипути какая рыжая, чож Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, тоже хочу рыженькой быть...но мне от черного сложно будет избавиться...только волос попорчу.... FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox