Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Так мне много чего идёт.... Но не всё к лицу... Вот умеешь ты завертеть, куклёныш Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Глафира Сигизмундовна (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я не жадный, я домовитый. (С) дада,все жмоты именно так и говорят Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Весельчак У (18.06.2025), Гром (18.06.2025) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Я вашу тёмную, фонарь светил. ) свети,свети,только торт с собой не забудь взять Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Динамо? (воодушевлённо) не знаю,че уж там у него Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Вот умеешь ты завертеть, куклёныш Шаверму? Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Вот, только что еще одну сделали. Меняем стили) __ *Сигита, не ругай меня, бросаю, где хочу) https://voca.ro/1eEdGptnY5l0 Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Вот, только что еще одну сделали. Меняем стили) __ *Сигита, не ругай меня, бросаю, где хочу) https://voca.ro/1eEdGptnY5l0 Это не мой стиль) Прежние песни мне понравились больше Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это не мой стиль) Прежние песни мне понравились больше Чуть разные поколения) Это нормально) ___ А это моя музыка. Сделаем еще чуть активнее. Это же сырое все) Демо. Нравится Нравится Поблагодарили Basia за хорошее сообщение: Sigita (18.06.2025) Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Эту песню нужно в наушниках слушать, очень хороших наушниках, тогда нырнешь) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Эту песню нужно в наушниках слушать, очень хороших наушниках, тогда нырнешь) Послушала.. В двух разных хороших... Не проняло... Что делать?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Послушала.. В двух разных хороших... Не проняло... Что делать?))) Расти) __ Все впереди!) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Сейчас бомбическую одну сделаем... туки-тук сердечко) Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение Расти) __ Все впереди!) Нужна растибулка Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Я подобный стиль обожаю в музыке... https://music.yandex.ru/album/333169...dium=copy_link Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Я подобный стиль обожаю в музыке... https://music.yandex.ru/album/333169...dium=copy_link не могу послушать Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
сбрось иначе Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Цитата: Сообщение от Basia Посмотреть сообщение сбрось иначе Ну если стиль, то deep haus Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Basia (18.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение дада,все жмоты именно так и говорят Йа, йа, как говорит в подобных слуТчаях мой западэнский закадыка Анджей Шипель - я конеч добрий людына, но ежели кто из моего плетня дрын возьмет, я ему энтим дрыном хребтинку ему сразу и переломаю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение Ну если стиль, то deep haus очень хорошо, Игорь в таком направлении и делает, я же говорю - демо, пока все сырое) развлекаемся, к осени раскачаемся. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia
Глаша, как дела? Рассказывай все подробно. Нравится Нравится Basia Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Basia Найти ещё сообщения от Basia