Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение С лопатами мог выйти конфуз, согласна целиком и полностью А можно бандерольку со спичечный коробок отправить. И снег в него пинцетиком положить. Объяснишь потом, что самой его мало. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Нет уж, я лучше покараулю. нуну,если че,то свисти Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение На ночь?! С ума сошла! ) а ты че,на диетах чи шо? не бери с меня пример Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение А можно бандерольку со спичечный коробок отправить. И снег в него пинцетиком положить. Объяснишь потом, что самой его мало. Может, законсервировать? Жаль, если выдохнется... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а ты че,на диетах чи шо? не бери с меня пример Ахаха, на диетах.Да он обвешан тортами, как баркас буями, это общеизвестный факт! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение нуну,если че,то свисти Свистну, если после меня что-нибудь останется. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Может, законсервировать? Жаль, если выдохнется... Спишем на не качественную доставку. Главное, чтобы этим летом с грибами не жадничал. Обмен должен идти из расчёта: грамм снега за килограмм грибов. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Спишем на не качественную доставку. Главное, чтобы этим летом с грибами не жадничал. Обмен должен идти из расчёта: грамм снега за килограмм грибов. Миллилитр, будем честны хотя бы перед собой. [шопатам] Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Миллилитр, будем честны хотя бы перед собой. [шопатам] Я тебя услышал. Нравится Нравится Весельчак У Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Весельчак У Найти ещё сообщения от Весельчак У
(a+b)(a+b)=a<sup>2</sup>+2ab+b<sup>2</sup> Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
не работает тег Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Я тебя услышал. Я много чего наговорила, это если к слову. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение не работает тег А о чём там? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А о чём там? формулы сокращенного умножения, деточка... Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Цитата: Сообщение от Глафира Сигизмундовна Посмотреть сообщение формулы сокращенного умножения, деточка... Кто тебя покусал, рыба ты моя лучепёрая?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дядя Женя (18.06.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Кто тебя покусал, рыба ты моя лучепёрая?) шла я шлёпками шурша по шоссе Шахтёров, а шастать в шлеме шутя Шмыга швеллер шатала.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Глафира Сигизмундовна за хорошее сообщение: Шмигирилова (18.06.2025) Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна
Ну начинается..... Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ахаха, на диетах.Да он обвешан тортами, как баркас буями, это общеизвестный факт! и жлобиться нам один несчастный торт??! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Весельчак У Посмотреть сообщение Свистну, если после меня что-нибудь останется. та ниче мы не дождемся,отбой Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Шмигирилова, какой занятный подарок с коровой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Глафира Сигизмундовна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Глафира Сигизмундовна Найти ещё сообщения от Глафира Сигизмундовна