@Горемыка, реально жесть Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение реально жесть Нормуль..держимсО Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Любимая (22.02.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
А у нас красота))) деревья в иние... Машины в иние... Иний в иние))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018), Любимая (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Всем дня Нравится Нравится 4 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Горемыка (22.02.2018), кинжальчик (22.02.2018), Любимая (22.02.2018), Эль клизьмо (22.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, да))) ,сегодня день корпаративов))) Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@Эль клизьмо, из за тебя сегодня пришлось напиться на работе. добавлено через 1 минуту всем привет! Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, у меня прям закралось подозрение что ты этому вовсе и не рад... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
всем привет) шо вы тут? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ждрем Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@кинжальчик, ждрем добавлено через 50 секунд Ваще сегодня день такой... Все ждрут... И только я тоже ждру)) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, у меня прям закралось подозрение что ты этому вовсе и не рад... наоборот. нормально. добавлено через 15 секунд @Эль клизьмо, спроси, как у меня дела. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, как у тебя дела то в целом? Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @нирубус, как у тебя дела то в целом? нормально. сегодня вкатили литр водки. вдвоем. у тебя как дела? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Ваще сегодня день такой... Все ждрут... И только я тоже ждру)) так вы каждый день жрете,тоже мне новость Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пошли пить. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так вы каждый день жрете,тоже мне новость Дак иногда и не по разу))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
@нирубус, не могу,я на колесах,брат Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Дак иногда и не по разу))) дык понятная херня Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение нормально. сегодня вкатили литр водки. вдвоем. у тебя как дела? Норм))) завтра в баньку с пивком ломануся))) добавлено через 1 минуту @кинжальчик, паркуй нафик колеса и пшли окунуться в пьяный гужбан))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @нирубус, не могу,я на колесах,брат дык понятная херня какие колеса. водка ждет тебя. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: кинжальчик (22.02.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Эль клизьмо, @нирубус, я б с удовольствием,но нельзя(( добавлено через 19 секунд @Эль клизьмо, @нирубус, я с вами так посижу,покурю) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик