@Velassaru, короче курить я хожу к тебе,не зря ж мне снилось,шо мы в одном поезде живем Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение короче курить я хожу к тебе С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение С тетей Ниной пущу, а без бахил - нет 00 тетя Нина не курящая,припрусь сама Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Накурили 00 та еще ж и не начинали Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а уже накурено поставим тут кальян,шоб тебе пахло Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение а у нас со свои накурено нельзя да ладно,я быстро Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение поставим тут кальян,шоб тебе пахло еще лучше Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение да ладно,я быстро Ладно... Я пока отвернусь... Но в следующий раз свое накурено сдавайте в камеры хранения при входе.. добавлено через 1 минуту @Длинношеее, блин.... С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение С кураги надо начинать яйца подкатывать!!! Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, очень. как раз щас ем, но чувствую какую-то подляну И ты, Брут? (с) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Кому что! Я про табак. У меня есть с ароматом чернослива. Когда трубку куришь, то кажется, что кто то компот варит из чернослива. Вот. И говорю... Курага нужна. Она дает кислинку На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение На горый чернослив дифченки не ведутсо)))) чего это он горький , чернослив сладкий Нравится Нравится