что курили? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Наличие аппетита полюбому лучше чем его отсуствие, ня? только при наличии еды) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Саааш, увы, там больше нету. Мы на следующий приход заныкали. :-))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Заныкалии..заныыыкали Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
А я сегодня сочинила: - Милый я тебя люблю А ты всё про еду да про еду... Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайчёнок, Надюшка, Ируня с тобой "волшебной" травой поделилась?.. или ты в тихоря сама у неё "нычку" скоммуниздила?... Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
хорошая была волшебная травка Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Хареее Рааама, Харе Рамаа. *в тон Саве, ритмично постукивая в бубен* "Я брошу пить, и не буду больше курить. Перестану говорить о любви Стану любить..." (с)Крематорий Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Не, Ирина мне по солидарности немного отсыпала Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Цитата: Сообщение от Shaman Посмотреть сообщение *в тон Саве, ритмично постукивая в бубен* Саве в бубун постукивая? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Иришик)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Сава, а где у тебя бубун? 5я точка шоле?))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вечер и полный бесперспективняк!!! Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
glok87, ха! В тренажёрный) Чтобы быть в форме. Надо иногда тренировать и другие мышцы))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, спорт это не мое ) хотя в paintball я бы побегал) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
а как же зорбинг?))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, в зорьингу у меня немного другой подход) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Ку захожу на форум , смотрю кол-во непрочитаных постов и думаю - давно не бывала ? Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa
QCosa, да не все норм) флудильня, как флудильня))) и флеймим по жесткому Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
борьбу за титул "Тарахтунбабай" можно считать открытой ? если что - я не издеваюсь ))) Нравится Нравится QCosa Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для QCosa Найти ещё сообщения от QCosa