Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Радуйся, что у тебя пятидневка. В субботу и воскресенье за пакет можешь не думать. 00 подам на развод Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение подам на развод Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Любимая (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а ты шо думал,шо я буду от это вот терпеть? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты шо думал,шо я буду от это вот терпеть? Нет, ты будешь вот это терпеть! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, еще и побои пойду сыму Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, еще и побои пойду сыму Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, и не подумаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, и не подумаю Ну да, в тот момент не до мыслей будет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну да, в тот момент не до мыслей будет 00 пожалуюсь на тебя теще Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение пожалуюсь на тебя теще Хочешь две Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: кинжальчик (20.02.2018) Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, не хочу и бутылки собирать тоже не хочу Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Длинношеее (20.02.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
ну и есть ли жисть на марсе где все? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (20.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, тутава Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: OHA CAMA (20.02.2018), Горемыка (20.02.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @OHA CAMA, тутава играем кто ково перемолчит? Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (20.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ага. И ты проиграла))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Горемыка (20.02.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение @OHA CAMA, ага. И ты проиграла))) это было не *предложение поиграть* а просто вопрос в избу с мороза ввалимшись Нравится Нравится Поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: Горемыка (20.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, Как жизнь? Побила уже кого-нибудь? Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение это было не *предложение поиграть* а просто вопрос в избу с мороза ввалимшись Незнание правил не освобождает от проигрыша... Так что ставь всем пиво и смирись Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @OHA CAMA, Как жизнь? Побила уже кого-нибудь? в смысле? нэ! Я вот оно в этот выходной какая. Спустилась с чорной трассы, гора покорена А флориду я в гробу видала добавлено через 6 минут Нравится Нравится 4 поблагодарили OHA CAMA за хорошее сообщение: crimeariver (20.02.2018), kvit (21.02.2018), Velassaru (20.02.2018), Любимая (21.02.2018) OHA CAMA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для OHA CAMA Найти ещё сообщения от OHA CAMA
@OHA CAMA, ты прям на троне добавлено через 5 минут @Velassaru, Цитата: Звонок не работает! Тук-тук тоже. Уходите А это в моём подъезде, на двери одной из квартир: Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: crimeariver (20.02.2018), OHA CAMA (20.02.2018), Velassaru (20.02.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис